Из жизни настоящих котанов и песелей...

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Огонь!
  • Like
  • Восторг!
Реакции: 7 users
  • В яблочко!
Очень даже приличный песик...
Хозяйка тоже симпатичная...
Просто котов не могу, у сына аллергия.
Раньше подумать не могла что мелочь заведу такую, но она прекрасна, характер как у большой мудрой собаки❤️

• Like
Просто котов не могу, у сына аллергия.
Раньше подумать не могла что мелочь заведу такую, но она прекрасна, характер как у большой мудрой собаки❤️
Все верно...
Равноправный член семьи!..

Предпочитала раньше крупных собак?
Ну я вообще собак люблю. Большие нравились да) не то что бы я прям не любила маленьких, но большинства встречала истеричных мелких собак. Орут без причины, трясутся и тд 😁
Оказывается нет) не все такие. Подруга вот тоже взяла Йорка, так вообще милота, романтичная добрая особа 😁
В общем, сняла я клеймо с мелких собак

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
@Селена любит кошечек, а @BESToLoch💚 - собак
Во вкусах на животных им не сойтись никак.
Одна все ищет педигри, вторая - кити Кэт,
Для них открыл тут тему сибирский юзер Дед. :biggrin:

• Смеюсь
  • Восторг!
  • До слёз
Реакции: 3 users
wr-960.webp
Кот, переживший три кораблекрушения в годы 2-й мировой войны...
Какая биография у хвостатого!..

Начинал свою морскую карьеру хвостатый на немецком линкоре «Бисмарк». Как его звали немецкие матросы - неизвестно. 26 мая 1941 года после боев с британским флотом «Бисмарк» затонул в Атлантическом океане. Эсминец «Казак», подплывший к месту крушения, обнаружил барахтающегося в воде кота. Его подняли на борт и назвали Оскаром, что по международному флажному своду сигналов означает «человек за ботом».
Эсминец «Казак» торпедировали осенью 1941 года.
А спустя почти пять месяцев затонул и «Казак»: его поразила торпеда немецкой подлодки. И снова четвероногому моряку повезло: кота выловили и доставили на Гибралтар. Вскоре усатый оказался на борту британского авианосца Ark Royal, где ему дали кличку Непотопляемый Сэм.
Авианосец Ark Royal пустили ко дну буквально через месяц.
А уже через месяц и новый плавучий дом кота затонул: недалеко от Гибралтара в него попала немецкая торпеда. На этот раз непотопляемый кот принес удачу всей команде. Экипаж, три часа барахтавшийся в воде на обломках корабля, спасли.
За полгода «службы» кот пережил крушения трех кораблей! И стал настоящей знаменитостью, про Сэма стали писать в газетах. В ноябре 1941 года хвостатого матроса доставили в дом губернатора Гибралтара, чтобы он жил в безопасности и благополучии.
Сэм стал легендой британского флота.

Неизвестно почему, но по окончании Второй мировой кота снова посадили на корабль. И отправили в Ирландию. Удивительно, но капитан, зная послужной список Сэма, не побоялся взять такого пассажира на борт.
Кот поселился в приюте для моряков. Здесь Сэм оказался причастен и к одной романтической истории. Англичанка, управлявшая приютом, и американский солдат, приехавший в Ирландию для работы на военно-морской базе, познакомились, ухаживая за котом, и поженились. Молодожены хотели забрать Сэма с собой в США, но, видимо, что-то не сложилось, поскольку, судя по документам приюта, Сэм умер естественной смертью в Северной Ирландии в 1955 году.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
О, котики - это моя тема! :wow5:
Одна из моих красоток, только что щёлкнула - чёрно-рыжая черепаха, обожаю этот лоскутный окрас) :give-heart:
Её зовут Роза) :d_teddy:

Nl7e.webp

• Огонь!
  • Восторг!
  • Обнимашки
Реакции: 7 users
  • Восторг!
Верх Низ