Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 34 минут(ы) назад
все должны жить скучной, стереотипной жизнью, потому что кто-то так решил за нас.
Да мне, как и тебе, тоже наплевать на всех. Но меня эти стереотипы устраивают. Альтернативные варианты нравятся намного меньше.
Ты же еще вроде совсем молодой дядько.
Ты на рекомендации ВОЗ не смотри. :grin_smile: Без пяти минут предпенсионер, это уже точно не молодой дядька. Просто ещё не старый.

• Like
Реакции: 1 user
Похоже, ты сама прекрасно знаешь, чего хочешь.
Да, тут ты прав, и знаю и делаю
Я всю жизнь жила только так как хотела. И нарушала все навязанные стереотипы с самого раннего детства.
Еще в 11.5 лет сбежала из дома и больше никогда не вернулась жить с мамашкой. Это случилось после смерти папы

• Like
Реакции: 1 users
Альтернативные варианты нравятся намного меньше.
Вот и все различие
Тебе нет, а мне да
Поэтому и интересно разговаривать. Отличное мнение всегда интересно. Мне точно. Кому нет, тот может "выйти из чата":)))

• Рукопожатие
Без пяти минут предпенсионер, это уже точно не молодой дядька. Просто ещё не старый.
У меня почти тот же возраст.
Единственное, могу в силу професии раньше выйти на пенсию. Всего лишь.

• Like
Поэтому и интересно разговаривать. Отличное мнение всегда интересно. Мне точно.
Согласен. Одна просьба - ты могла бы ответ на одно моё сообщение не разбивать на два-три поста? Я не успеваю за тобой. :grin_smile:

Ну, ты так напористо отстаиваешь своё право на своё счастье, как будто кто-то пытается его у тебя отнять.
Нет, просто слишком эмоциональная особа.
Ничего не отстаиваю. На фига.
И рассматриваем мы гипотетические варианты? Разве нет?
Я осталась одна совсем недавно. А так то всю жизнь была замужем за надежной скалой. У меня еще не было времени найти себе альфонсика

• Like
Одна просьба - ты могла бы ответ на одно моё сообщение не разбивать на два-три поста? Я не успеваю за тобой.
Я не умею вставлять несколько
И я не умею снижать скорость:))))
Я на этом форуме только 2 дня, еще не все освоила

• Хихикаю
  • Like
А я один уже больше десяти лет.
Не все могут переносить одиночество
Для меня это болезненно.
Хуже нищеты в старости может быть только одиночество.
Я привыкла быть замужем:(
Мне надо заботиться, накрывать одеялом, готовить, кормить, шнурки гладить.
Я знаю, что моя забота может быть надоедливой и утомительной, но так я устроена. Мне важнее отдать, чем взять. Неважно что: деньги, заботу, любовь, внимание....

Наслаждайся жизнью.
Этим и занимаюсь. По мере сил.
Хуже нищеты в старости может быть только одиночество
Нищета мне вроде бы не грозит, а одиночество я не выбирал. Просто больше не встретилось той, с которой захотелось бы его разделить.

• Like
При чем тут чужое мнение?
Потому что люди зачастую от него зависят. Как я себе заведу молодого любовника? Я же почти пенсионерка, а что люди скажут? А соседи? А коллеги. Нет, лучше, одна буду сидеть и страдать. Но стереотипы буду соблюдать.
И свою жизнь тратят на то, что бы угодить совершенно чужим людям.

Что далеко ходить, даже здесь на форуме находятся те, кто поджимает губки, когда их мнение не совпадает с мнением оппонента
А чаще всего совпадает, но признаться не хотят и продолжают отстаивать принципы морали, навязанные еще при СССРе

Потому что люди зачастую от него зависят. Как я себе заведу молодого любовника? Я же почти пенсионерка, а что люди скажут? А соседи? А коллеги. Нет, лучше, одна буду сидеть и страдать. Но стереотипы буду соблюдать.
И свою жизнь тратят на то, что бы угодить совершенно чужим людям.
Никогда не думала о том, что скажут люди, но мне всегда было критически важно уважать самой себя.

А где их обычно ищут, не знаешь?
Знаю
И более того найти себе хорошего партнера, с которым хотелось бы разделить свою жизнь, тоже своего рода работа. И надо приложить усилия. Само ничего тебе в руки не приплывет. Речь не о тебе, а обо всех нас, одиноких молодых пенсионерах.

Верх Низ