Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно
В молодости все было по-другому
Но мы уже не молоды, методы меняются. Надо подстраиваться.
У тебя есть соц сети?
А то прямом эфире как-то не камильфо выкладывать личные подробности.
Одно дело мнение, другое советы:))))
Или есть на форуме что то вроде закрытых групп? Тоже можно
Ну совсем-то молодым такие и правда уже не нужны без денег. А у категории 40+ всё время какие-то заморочки. То дети ещё не выросли, то долгов немеряно, то пристрастие к алкоголю, то вид уже такой, как будто они старше меня. Остальные при мужчинах.
Те, кто оброс бытом и детьми, могут задаваться вопросами: куда я пойду; на что буду жить; «детям нужен отец»; кому я нужна с детьми; я так и останусь одна до старости; какая-то финтифлюшка займет мое место, а я тут 10-20-30 лет терпела. Итог – семья сохранилась, но о какой любви речь вообще?
Это уже вынужденные ситуации - дети, финансовый вопрос, жилищный вопрос, и.т.д. В таких случаях семья сохранятся чисто формально, а на деле больше живут уже как просто обычные соседи…
Ну совсем-то молодым такие и правда уже не нужны без денег. А у категории 40+ всё время какие-то заморочки. То дети ещё не выросли, то долгов немеряно, то пристрастие к алкоголю, то вид уже такой, как будто они старше меня. Остальные при мужчинах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.