Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Подолгу выбираешь или тоже быстро цап-царап, что сразу приглянулось?
Обычно именно цап-царап, поэтому туфли на 3 полках и некуда их складывать уже.
Пошли с Манюней( 9 лет) в магазин, ей выбирать подарок на др
Я взяла с полки туфли, очередные 125
Манюня вытащила их из тележки и поставила назад на полку. У тебя и так туфель много. И такие же точно УЖЕ есть.
Макака мелкая:)))

Ничего подобного, у меня никаких фобий нет и я ничего не боюсь, даже черта лысого.
Просто не люблю и мне скучно и жалко времени на ерунду.
Тряпки и туфли прекрасно покупаю онлайн
Чёта подозрительна. :sarcastic:

fmt_114_24_7jsszwc8kr6mpn31xwwoq-3294239999.webp

• Like
Реакции: 1 user
Ну точно папина дочка!
Да, я очень похожа на своего папу.
Но, увы, папа разбился на мотоцикле, когда мне было 7 лет
С тех пор мотоциклы были табу в нашей семье.
Но выйдя замуж, я научилась ездить на мужниной красной Яве.

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Потому что им становится наплевать друг на друга
В кнечном счёте, да, это понятно. Но почему так становится? Казалось бы, отношения прекрасны, дают всё и даже больше. Стоит ли такие отбрасывать?

Я имею ввиду, как отнесется мужчина, если узнает, что партнёрша ему изменила с женщиной… Воспримет ли это он как измену? И как отнесётся женщина, если узнает, что партнёр изменил с мужчиной? :unknw:
Мой мужчина примет это как за измену.
А я не знаю, сейчас думаю и хихикаю, представить такое сложно, особенно с моим мужчиной, он у меня мужик мужжжик :biggrin: борода мотоцикл...

• Смеюсь
  • Like
Я знаю, что многие лесбиянки опасаются связываться с бисексуальной женщиной, потому что та в итоге предпочтет мужчину. Такой вот своеобразный стереотип.
Да да, 100% У меня три знакомых прям чистые лес. Но одна рискнула... 6 лет вместе

Такой секс считается чудом! Особенно если он получится полноценным.
Случилось чудо, порадуйся за партнера? Так что ли :grin_smile:
Да трындец этому деду. Пойду и умру от оргазма с другим:sarcastic:

• Wow
  • Like
  • Wow
В кнечном счёте, да, это понятно. Но почему так становится? Казалось бы, отношения прекрасны, дают всё и даже больше. Стоит ли такие отбрасывать?
Потому что существует чувство собственничества. Потому что брезгливо. Потому что ревность.

У нас так многие живут , у кого метры общие , и после дележки нет достойных вариантов, называется слюбится стерпится
Ну, жить на одной жилплощади не значит быть парой

Потому что существует чувство собственничества. Потому что брезгливо. Потому что ревность.
Не думаю. Свкие свингер-пары вполне тащатсяот такого, иначе бы не ходили по соответствующим заведениям.. :unknw:

Мой мужчина примет это как за измену.
Почему как? Это и есть измена.
Если мой мужчина* плюю через правое плечо 3 раза*, вдруг переспит с другим мужиком. Скидки ему не будет. Выгоню на мороз.
Эти "двухстволки" самые мерзкие.

• Like
Верх Низ