Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
Я думаю, мужчины к этому иначе относятся.
Я имею ввиду, как отнесется мужчина, если узнает, что партнёрша ему изменила с женщиной… Воспримет ли это он как измену? И как отнесётся женщина, если узнает, что партнёр изменил с мужчиной? :unknw:

Я имею ввиду, как отнесется мужчина, если узнает, что партнёрша ему изменила с женщиной…
Спросила мужа сейчас, говорит, что девочки не считаются :grin_smile:
И как отнесётся женщина, если узнает, что партнёр изменил с мужчиной? :unknw:
Как женщина скажу, да, определённо, да, и это будет даже хуже, чем с женщиной.

• Like
Реакции: 1 users
Я как измену это не посчитаю наверно, но мне будет настолько неприятно, что возможно и любовь может пройти… :unknw:
Скажем так, если это будет от меня тайно и скрытно, то это определённо будет проблема и отношения скорее всего разрушатся.
Но, в порядке бреда, если партнёру это станет по какой-то причине важно, именно такой опыт, если он это будет со мной обсуждать, спрашивать моё мнение и предлагать компромиссы и альтернативы, до того, как пойти на такой шаг, то я, вероятно, отнесусь с пониманием и буду пытаться разобраться в вопросе, пытаясь как-то ситуацию решить.

• Like
Реакции: 1 user
Я имею ввиду, как отнесется мужчина, если узнает, что партнёрша ему изменила с женщиной… Воспримет ли это он как измену? И как отнесётся женщина, если узнает, что партнёр изменил с мужчиной? :unknw:
Такое ощущение, что @Селена что-то знает или догадывается? Да? Или не? Или у меня уже паранойя?

• Wow
Хотя, если человек не знал про любовника, а потом узнал, то вполне может посчитать и простить это как разовую измену… Психологически тут вполне может быть допустимо такое, думаю… :scratch-one-s-head:
В мою молодость народ часто подпаивали, и люди могли например поехать кого провожать из чувства долга, а потом часто ничего и не помнили. А когда им рассказывали, удавиться были готовы. Здесь я считаю не измена, а пьяные похождения, это немного другое . В жизни все бывает, надо стараться окружать себя не подлыми людьми, и подлые желания не должны прилипать 😜

• Like
В мою молодость народ часто подпаивали, и люди могли например поехать кого провожать из чувства долга, а потом часто ничего и не помнили. А когда им рассказывали, удавиться были готовы. Здесь я считаю не измена, а пьяные похождения, это немного другое . В жизни все бывает, надо стараться окружать себя не подлыми людьми, и подлые желания не должны прилипать 😜
Если измена сочетается с пьяными похождениями, то это только усугубляет ситуацию, на мой взгляд… :unknw:

• Like
Есть одна притча...

Шел монах три дня и три ночи и совсем обессилев, поросился на ночлег к одной одинокой женщине. Женщина попросила за ночлег и еду выполнить одно из ее желаний. Первое - переспать с ней. Второе - выпить вина. Третье - зарезать ягненка.

Монах подумал , поразмыслил: переспать обет не позволяет, зарезать не винную душу - свою загубить, а вот выпить вина , так тут особо то и греха нет . Что он и сделал.

Но после выпитого вина , он и ягненка заколол и с хозяйкой переспал ...

Таким образом, выпив вина , он совершил и все остальные; каких грехов боялся и гнушался трезвым, он смело их совершил пьяный и через это погубил все многолетние свои труды.

• В яблочко!
А если человек не знал про много любовников, а потом узнал только про одного?

Блин, всё сложно и непонятно в этой жизни...
Жизнь не простая, да. Советовать сложно, но вообще измена отторгает от человека, тут пусть от кто изменил , тот и страдает, так думаю по честному будет. Хотя , если подлили алкоголь или околдовали , то это все не измена, а помутнение в разуме, которое можно и простить я думаю

Знакомый один застал жену в постели с другой женщиной. Полгода не обозначивал свою реакцию, а потом сорвался и избил ее. Загремел в тюрьму на год. Вот такая история.

• Wow
  • Like
Реакции: 4 users
Если измена сочетается с пьяными похождениями, то это только усугубляет ситуацию, на мой взгляд… :unknw:
Меня часто наример подпаивали, и иногда с языка слетало то что хотела услышать компания. Лично я перестал общаться с той компанией, и все выводы следал . Есть такой тип людей кто провоцирует людей на измену, залезая в доверительные отношения, так сказать разлучники. Тут виноват тот кто , кто создает такие условия, чем тот кто случайно попал в эти сети , да еще и нетрезвым.

• Like
Измена это всегда выбор.
Что за 15 век? Какое околдовали? Дичь какая.
Есть такие люди , кто по кафе и по караоке ходит, знакомиться с одинокими мужчинами , ( без жен) и околдовывет , соблазняет. Иногда , все начинается, со звонков , встречь , но закончиться может чем угодно, у мужчин бывает спортивный интерес, у женщин, желание соблазнить что бы отомстить кому то , самоутвердиться или еще по каким то поводам. Бывают и такие подруги, кто отбивает мужей , а мужики уши развесят и изменяют. Тут уже Санта Барбара, кто-то может пройти мимо этого , кто то нет. Но измена плохо, тут и думать нечего .

Есть такие люди , кто по кафе и по караоке ходит, знакомиться с одинокими мужчинами , ( без жен) и околдовывет , соблазняет. Иногда , все начинается, со звонков , встречь , но закончиться может чем угодно, у мужчин бывает спортивный интерес, у женщин, желание соблазнить что бы отомстить кому то , самоутвердиться или еще по каким то поводам. Бывают и такие подруги, кто отбивает мужей , а мужики уши развесят и изменяют. Тут уже Санта Барбара, кто-то может пройти мимо этого , кто то нет. Но измена плохо, тут и думать нечего .
Так может просто не надо ходить по барам, караоке и бухать?

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Верх Низ