Конечно не считаются. Тут разве что можно обидеться на то, что не позвали третьим.Спросила мужа сейчас, говорит, что девочки не считаются

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно не считаются. Тут разве что можно обидеться на то, что не позвали третьим.Спросила мужа сейчас, говорит, что девочки не считаются

Ой, я лучше помолчуКонечно не считаются. Тут разве что можно обидеться на то, что не позвали третьим.![]()

О, вот это как раз женщин касается. Если у одной не сложилась личная жизнь, а у другой сложилась... ну как такое безобразие спокойно стерпеть?Есть такой тип людей кто провоцирует людей на измену, залезая в доверительные отношения, так сказать разлучники.

Поэтому я и говорю, что один-два раза можно простить человека и списать на случайность… А если человек часто попадает в такие сети, да ещё нетрезвым, то тут сам человек и виноват, а не окружение…Меня часто наример подпаивали, и иногда с языка слетало то что хотела услышать компания. Лично я перестал общаться с той компанией, и все выводы следал . Есть такой тип людей кто провоцирует людей на измену, залезая в доверительные отношения, так сказать разлучники. Тут виноват тот кто , кто создает такие условия, чем тот кто случайно попал в эти сети , да еще и нетрезвым.

это почему же? очень даже бывают...дружба, в дружбе ведь измен не бывает
ну в дружбе человек же не давал клятву верности тебе...это почему же? очень даже бывают...
А вот фиолетово вообще.ну человек же не давал клятву верности тебе...
Сталкивался, изменяли, простил.В одной из тем зашел разговор про измены.
Что можно считать изменой? Можно ли простить измену? Что хуже физическая или душевная измена? Сталкивались ли вы с изменой? Вам изменяли или вы изменяли?
Ну это уже на мой взгляд извращение.Реальный конечно…![]()
Алкогольное опьянение всегда считалось усугубляющим вину обстоятельством, и посудимый получал бОльший срок.Если измена сочетается с пьяными похождениями, то это только усугубляет ситуацию, на мой взгляд…![]()

А зачем там третий? Это тогда не измена, а секс втроем, а секс втроем бывает только по согласию всех сторон (если это не групповое изнасилование, но в теме речь не об этом)Конечно не считаются. Тут разве что можно обидеться на то, что не позвали третьим.![]()
Сразу виден недостаток личного опыта.А зачем там третий?
Так выше спрашивали, измена ли, если ж+ж. Я вот считаю, что нет, не измена.Это тогда не измена
Ты считаешь, что ж+ж без мужчины не справятся? Потискаются и разбегутся?Сразу виден недостаток личного опыта.
Я считаю, что мужчина тоже может пригодиться. Для разнообразия. Впрочем, это дело вкуса и ситуации.Ты считаешь, что ж+ж без мужчины не справятся?
Это только моё мнение.А почему ж+ж не измена?
А это уже к вам вопрос, к женщинам.А м+м измена или нет?
Не знаю, я с нетрадиционными людьми вообще не сталкивался, сложно мне о них судить.Кстати, подумалось, а если человек имеет нетрадиционную ориентацию, но чтобы соблюсти все правила приличия создал семью с человеком противоположного пола?
мужчины дааа...очень будут страдать.О, кстати! А если оральный секс то это измена?
Так я и спрашиваю твое мнение, почему ты так считаешь?Это только моё мнение.