Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
  • Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 1 users
Есть такой тип людей кто провоцирует людей на измену, залезая в доверительные отношения, так сказать разлучники.
О, вот это как раз женщин касается. Если у одной не сложилась личная жизнь, а у другой сложилась... ну как такое безобразие спокойно стерпеть? :pardon:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Меня часто наример подпаивали, и иногда с языка слетало то что хотела услышать компания. Лично я перестал общаться с той компанией, и все выводы следал . Есть такой тип людей кто провоцирует людей на измену, залезая в доверительные отношения, так сказать разлучники. Тут виноват тот кто , кто создает такие условия, чем тот кто случайно попал в эти сети , да еще и нетрезвым.
Поэтому я и говорю, что один-два раза можно простить человека и списать на случайность… А если человек часто попадает в такие сети, да ещё нетрезвым, то тут сам человек и виноват, а не окружение… :unknw:

• Like
  • Рукопожатие
у меня было удобное слово - дружба, в дружбе ведь измен не бывает, ну появилась еще подружка, которая хочет твоему другу добра...секса для здоровья.

В одной из тем зашел разговор про измены.
Что можно считать изменой? Можно ли простить измену? Что хуже физическая или душевная измена? Сталкивались ли вы с изменой? Вам изменяли или вы изменяли?
Сталкивался, изменяли, простил.
Все зависит от ситуации в каждом конкретном случае. Физическая безусловно измена, уонечно если это не изнасилование. Духовная тоже бывает разная.
Вообще прощать или не прощать - тоже в каждом конкретном случае индивидуально. Думаю что практически в каждой семье были примеры измен, или непосредственно в паре или у каких либо ближних или дальних родственников.
В моей семье были два совершенно противоположных примера. В одном случае простила измену, приняла и прожили долгую счастливую жизнь.
В другом случае простить не смогла, спустя какое то время нашла другого и тоже живут счастливо. А вот он не очень.
Так что зависит от ситуации и от характера каждого человека.

• Like
  • Like
Реакции: 1 user
Если измена сочетается с пьяными похождениями, то это только усугубляет ситуацию, на мой взгляд… :unknw:
Алкогольное опьянение всегда считалось усугубляющим вину обстоятельством, и посудимый получал бОльший срок. :biggrin:

• В яблочко!
  • Like
Конечно не считаются. Тут разве что можно обидеться на то, что не позвали третьим. :99e62:
А зачем там третий? Это тогда не измена, а секс втроем, а секс втроем бывает только по согласию всех сторон (если это не групповое изнасилование, но в теме речь не об этом)

Сразу виден недостаток личного опыта.
Ты считаешь, что ж+ж без мужчины не справятся? Потискаются и разбегутся?

А почему ж+ж не измена? А м+м измена или нет?

Кстати, подумалось, а если человек имеет нетрадиционную ориентацию, но чтобы соблюсти все правила приличия создал семью с человеком противоположного пола? То его походы на сторону к человеку своего пола это измена? И должен ли знать партнер об этой "особенности"?

@Скрип колеса, оральный секс все одинаково умеют, женщина гею тоже может его доставить. гейство у активов часто проходит.

• Like
О, кстати! А если оральный секс то это измена?
Вспомнилось, как муж рассказывал, а мужу его друг, друг сидел в комнате, а жена с подругой на кухне болтали и друг решил закинуть ухо и услышал фразу подруги, типа "ну я ж ему только отсосала, а это даже не секс, не считается" 🤣, друг там чуть с дивана не упал. И муж у меня выспрашивал, действительно ли мы, женщины, так думаем или нет.

Ты считаешь, что ж+ж без мужчины не справятся?
Я считаю, что мужчина тоже может пригодиться. Для разнообразия. Впрочем, это дело вкуса и ситуации.
А почему ж+ж не измена?
Это только моё мнение.
А м+м измена или нет?
А это уже к вам вопрос, к женщинам.
Кстати, подумалось, а если человек имеет нетрадиционную ориентацию, но чтобы соблюсти все правила приличия создал семью с человеком противоположного пола?
Не знаю, я с нетрадиционными людьми вообще не сталкивался, сложно мне о них судить.

• Like
Я, кстати, считаю изменой любой секс вне брака или устойчивой пары. Ж+ Ж , разумеется, тоже. Если, конечно, такой формат не был оговорен и одобрен.

• Like
Верх Низ