Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Мы тут вообще-то про высокие чувства. Хоть и виртуальные. А не про вот это вот всё :coffeek:
Высота чувств обратно пропорциональна опыту, имхо.
Если флиртует, то уже готов к измене:( И изменит, как возможность подвернется. Кто ищет, то найдет:(
Хмммм.. вот одевается девушка красиво для того, чтобы нравиться себе (хоть и другие на неё тоже залипать начинают). Это флирт?

Если женщина хочет понравится, то это тоже уже начало конца. Если мужа любит, ей не важно производить сексуальное впечатление на других мужчин. Более того совершенно неприятно.
У меня есть любимый муж, зачем мне другие дядьки? Мне хватает любви и внимания мужа.
Я так же думал лет в 17. И тогдашний я влюбился бы сейчас в такую даму по самы уши.. :sarcastic:

Если у самого рыльце в пуху, неужто к другим завышенные требования будут?
Вполне! Как раз склоняюсь к тому, что самые ревнивцы и ревнивицы гораздо более склонны к изменам сами, чем те, кого они подозревают.

• Like
Реакции: 1 user
Последнее редактирование:
вот одевается девушка красиво для того, чтобы нравиться себе (хоть и другие на неё тоже залипать начинают). Это флирт?
Это провокация.
И одевается красиво девушка по умолчаю для себя, но все что бы нравится другим. И в первую очередь мужчинам. Природа's Для себя одной я бы так стараться не стала Но есть и девушки нарциссы. Тем тем более надо видеть на лицах мужиков результат своих стараний.
Любой женщине приятно сознавать, что она ее хотят нравится . Заложено природой

• Like
Вполне! Как раз склоняюсь к тому, что самые ревнивцы и ревнивицы гораздо более склонны к изменам сами, чем те, кого они подозревают.
Да, естетственно
Так и бывает, когда сам всегда готов не упустить возможность развлечься, то в первую очредь подозреваешь своего партнера. Бо знаешь все эти штучки. Это я уже знаю по собственному опыту:((

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Это провокация.
И одевается красиво девушка по умолчаю для себя, но все что бы нравится другим. И в первую очередь мужчинам. Природа's Для себя одной я бы так стараться не стала Но есть и девушки нарциссы. Тем тем более надо видеть на лицах мужиков результат своих стараний.
Любой женщине приятно сознавать, что она ее хотят нравится . Заложено природой
Получается, желание нравится другим это не измена. Вот так и в вирте! просто мужчина хочет видеть результат стараний. Но без рук

Я так же думал лет в 17. И тогдашний я влюбился бы сейчас в такую даму по самы уши.. :sarcastic:
Обычное дело. В период гиперсексуальности мальчикам нравятся девушки своего возраста, но зажигать им больше нравится с девушками постарше. Умеющими, раскованными и получающими удовольствие от самого процесса.
У нас это называлось найти себе "учительницу"

• Хихикаю
Да, естетственно
Так и бывает, когда сам всегда готов не упустить возможность развлечься, то в первую очредь подозреваешь своего партнера. Бо знаешь все эти штучки. Это я уже знаю по собственному опыту:((
Проще говоря - судят по себе… :dada:

• Рукопожатие
  • Like
Получается, желание нравится другим это не измена.
Подготовительный этап. Влюбленная женщина ведет себя совсем по-другому и в том числе одевается по-другому.

• Like
Верх Низ