Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 24 минут(ы) назад
Мой не любит такие заведения. Хожу редко с девочками в ресторан с музыкой, танцуем) Спокойно отпускает, потому что уже все проговорено и мне можно доверять.
Знакомится конечно иногда подходят, культурно отказываю. Если кто пристанет, мы толпой затопчем девками :sarcastic:
А я дискотеки в подвалах тоже разлюбил, лучше без дискотеки , но в приличное место , ну или хотя бы где чисто и нет хамов.

• Смеюсь
Реакции: 1 user
А я дискотеки в подвалах тоже разлюбил, лучше без дискотеки , но в приличное место , ну или хотя бы где чисто и нет хамов.
я и не была в подвалах никогда :grin_smile:

• Рукопожатие
про зрелость не уверена, та еще дурында :girlswirl: :grin_smile: И очень даже склонна
Ну, дурында - это не приговор и не диагноз.. я бы сказал, хобби. ) А про самокопание.. я подразумевал сомнения в себе, а не женскую мастурбацию. :51:

• Like
как это спросить то? Типа - я тебе не изменял, ценишь? Странный вопрос. Звучит будто было много соблазнов, всё висело буквально на волоске, но всё же сдержался, так и быть, остался верен, хоть и колебался! :grin_smile: такое себе сообщение
Я просто показала мужу эту тему. :don-t-mention:

я и не была в подвалах никогда :grin_smile:
А зря , многие клубы, как сейчас можно говорить в каком то стиле, типа заводом, и все такое. Но я не ходок туда, прошли года когда этим интересовался))

• Сомневаюсь
  • Like
  • Haha
как это..стонет она от другого... ужс же)
Конечно, это любого с ума сведет. Как она могла?! Это же только я могу, это же только от меня и только ЯЯЯЯЯЯ
А с другой стороны я бы тоже чокнулась, если бы она ( посторонняя тетка) стонала, допустим ( тьфу 3 раза) от моего мужчины.
Только ЯЯЯЯ могу радоваться. И только меня он может радовать. Остальных душить-душить-душить.

Последнее редактирование:
  • Сомневаюсь
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Есть теория, что собственничество обртно пропорционально уверености в себе
Ой, нет
Есть такие в себе уверенные, что держите меня семеро. А все равно ревнивы до ужаса. Как вспомнишь, так дурно. Я сама ревнивая, как драная кошка, но не думала, что может встретиться еще более ревнивый человек.

• Хихикаю
  • Обнимашки
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Ой, нет
Есть такие в себе уверенные, что держите меня семеро. А все равно ревнивы до ужаса. Как вспомнишь, так дурно. Я сама ревнивая, как драная кошка, но не думала, что может встретиться еще более ревнивый человек.
Может, уверенность напускная тогда? )

• Хихикаю
Верх Низ