Да!Сейчас плакать я не буду, мне станет противно, сочту предательством и уйду.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Сейчас плакать я не буду, мне станет противно, сочту предательством и уйду.
И во сне бы разозлилась и проснулась бы от злости.Сны и фантазии это одно)
Ой, они и сейчас такие. У нас тут их полно, ребят из Дагестана.Раньше кавказцы такие были , даже за игривый взгляд в драку шли
Ну, есть чем гордиться определенно.Может, уверенность напускная тогда? )
Сейчас еще везде камер понаставили , потом и доказать сложно будет кто повацировал, одна пишет , одна нет, ответил обидчику , а может получиться что и сам начал. Но он молодец, давать волю рукам нельзяОй, они и сейчас такие. У нас тут их полно, ребят из Дагестана.
Я однажды ехала в поезде с братом. Вышли из купе в коридор, стояли разговаривали возле открытого окна. Сестра в купе спала, я держала на руках своего маленького племянника-грудничка.
По коридору шел молодой парень проходя мимо меня ущипнул меня за зад. Собака сутулая.
Руки были заняты ребенком, иначе я бы ему треснула по морде, чисто автоматически.
Я от неожиданности ойкнула и дернулась в его сторону. Но руки-то заняты. Брат мгновенно среагировал, глянул мельком на меня и сразу все понял.
Побежал за чуваком. В тамбуре они сцепились и свалились на пол. Брат открыл дверь и хотел выкинуть дурака из поезда. Но он вцепился в моего Вовку и они прекрасно вылетели на насыпь обнявшись, как родные братья.
Пока добежала до тамбура, пока увидела, пока скинула младенца сестре и дернула стоп-кран. Который не работал, а уже было бесполезно тормозить поезд. Два дурака остались далеко позади. Потом они приехали в город назначения на такси. Подружились по дороге.
Мы потомственные железнодорожники. И дедушка и отец и дядя с тетей и мы с братом. Ключ был у брата в кармане. Потому и открыл дверь в тамбуре
Мы приезжали в родной город и сходили не в самом городе, а на маленькой станции, которая была уже в городе ( старый вокзал) и рядом с нашим домом. Поэтому ключ был необходим, что бы успеть выскочить на короткой стоянке за 3 минуты.
вот как теперь с тобой флиртовать, если муж видит. Как-то неудобноЯ просто показала мужу эту тему.![]()

Мать моя женщина! Ты собирался со мной флиртовать?вот как теперь с тобой флиртовать, если муж видит. Как-то неудобно![]()
Далеко не уходи, я сейчас быстренько его в теме заблокирую 
но аватарка чет недобрая )Я ничего не имею против веб-флирта, так что прошу не блокировать.
Какую выдали, такую и носит :girl-pardon-b:но аватарка чет недобрая )
Не верь им:)))) Они договорятся, а потом опппа:)но аватарка чет недобрая )

У Кота в это время «тихий час», спит…Я не понимаю, @Кот, ты-то у нас где?![]()

Сон свят.У Кота в это время «тихий час», спит…![]()
как приятно слышать, прям теплота в организме поднимается. И доброта. И желание заботиться и любить. Черт побериФлиртуй лучше со мной
Вот так вот, да?как приятно слышать, прям теплота в организме поднимается. И доброта. И желание заботиться и любить. Черт побери

А, что?ты-то у нас где?
Тихий час у меня был. Чего сказать надо? Я скажу!
а, ну спи, спиА, что?Тихий час у меня был. Чего сказать надо? Я скажу!

Теперь сон по графику только в 2 часа ночи.спи, спи