Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 37 минут(ы) назад
Смотрела фильм "Любовь по вызову"?
Вроде нет. Ничего, кроме "Красотки" не вспоминается.
Не знаю, вот такой стереотип, не от одного человека слышала, на тематическом форуме эта тема не раз поднималась. Может потому что традиционность это проще, чем нетрадиционность. Хотя по мне - влюбляешься же в человека не зависимо от его пола.

• Like
Реакции: 1 user
Случай с прошлой работы вспомнил. Одна девочка охранница застрелилась из- за несчастной любви к своей же коллеге- лесбиянке. Прямо на смене выстрелила себе в область сердца. Правда, ее удалось спасти. Пуля сердце не задела.

• Wow
Реакции: 2 users
Лично для меня, влюбиться в человека своего пола-это то, что вызывает лично у меня брезгливость. Не осуждаю и понимаю, что бывает, но вот все равно, как есть .

• Like
...чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...шутю... :grin_smile:
...а если серьёзно- воплощать в жизнь нужно далеко не все фантазии, если воплощать все- быстро наступит пресыщение и разочарование.....

• Like
  • Haha
  • В яблочко!
Лично для меня, влюбиться в человека своего пола-это то, что вызывает лично у меня брезгливость. Не осуждаю и понимаю, что бывает, но вот все равно, как есть .
Я имела в виду бисексуальных людей.
...нее, до пенсии тянуть точно не стОит... :grin_smile:
А чё, иногда старички так зажигают, что молодежь нервно курит в сторонке :biggrin:

• Смеюсь
  • Haha
Реакции: 1 users
Случай с прошлой работы вспомнил. Одна девочка охранница застрелилась из- за несчастной любви к своей же коллеге- лесбиянке. Прямо на смене выстрелила себе в область сердца. Правда, ее удалось спасти. Пуля сердце не задела.
У меня одноклассница была, вот по виду буч и она дружила с девочкой и отношения со стороны казалось, что они пара. И буквально через пару лет после школы она умерла перерезав себе вены от неразделенной любви к молодому человеку. Кто поближе с ней общался говорили, что она сохла по нему со школы, он чуть старше учился. Внешность оказалась обманчива.

• Грусть
  • Like
У меня одноклассница была, вот по виду буч и она дружила с девочкой и отношения со стороны казалось, что они пара. И буквально через пару лет после школы она умерла перерезав себе вены от неразделенной любви к молодому человеку. Кто поближе с ней общался говорили, что она сохла по нему со школы, он чуть старше учился. Внешность оказалась обманчива.
По прошлой работе ещё лесбийскую свадьбу помню. Одна бучиха , вторая вполне миловидная такая деваха. С ухаживаниями у всех на глазах. Ну, такое себе зрелище. Мягко говоря, на любителя.

• Wow
  • Смеюсь
  • Like
Придумал новую возрастную градацию.

1. Хочешь, но не знаешь, и не можешь
2. Хочешь и можешь, но не знаешь.
3. Хочешь, можешь, и знаешь!
4. Хочешь, знаешь, но не можешь.
5. Знаешь, но и не можешь, и не хочешь.
6. Просто 6.