Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 36 минут(ы) назад
Придумал новую возрастную градацию.
...старая лучше... :grin_smile:
«20 лет – водка, лодка и молодка.
40 лет – вино, кино и домино.
60 лет – кефир, клистир и теплый сортир»

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Я имела в виду бисексуальных людей.

А чё, иногда старички так зажигают, что молодежь нервно курит в сторонке :biggrin:
Я на других форумах рассказывал уже историю, как в одном из домов престарелых , старики устроили оргию. Потом дирекция жаловалась на них их же детям.

• Фейспалм
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
...старая лучше... :grin_smile:
«20 лет – водка, лодка и молодка.
40 лет – вино, кино и домино.
60 лет – кефир, клистир и теплый сортир»

Всемирная организация здравоохранения обновила классификацию возрастов: теперь молодыми принято считать людей до 44 лет!

Вот как теперь выглядят возрастные категории:
Молодость: до 44 лет;
Средний возраст: 45-59 лет;
Пожилой возраст: 60-74 лет;
Старческий возраст: 75-90 лет;
Долголетие: 90+ лет.

Средний возраст: 45-59 лет;
Не, приятно конечно, что сама ВОЗ определила меня в средний возраст, но не покидает чувство, что что-то тут не так. :girl-sigh: Как и с молодёжью в 44.

• Рукопожатие
Я на других форумах рассказывал уже историю, как в одном из домов престарелых , старики устроили оргию. Потом дирекция жаловалась на них их же детям.
Моя парикмахер рассказывала про своего отца, когда он овдовел, ему было уже под 80, и спустя пару лет привел в дом женщину, чуть моложе себя и как-то заикнулся дочке, что у них с этой женщиной даже секс есть, она была в шоке, попросила - папа, только давай без подробностей 🤣

• Смеюсь
  • Like
Не, приятно конечно, что сама ВОЗ определила меня в средний возраст, но не покидает чувство, что что-то тут не так. :girl-sigh: Как и с молодёжью в 44.
Ну многие сейчас зож увлекаются, подтянутые, занимаются собой.

• Like
что у них с этой женщиной даже секс есть, она была в шоке, попросила - папа, только давай без подробностей 🤣
Ревность.
А папа подумал, что дочка уже взрослая и порадуется за него.
Но дети эгоисты

• Like
Ревность.
А папа подумал, что дочка уже взрослая и порадуется за него.
Но дети эгоисты
Да не, просто я бы тоже не хотела знать подробности сексуальной жизни своих родителей. Как то это неправильно

• Рукопожатие
  • Like
Ну многие сейчас зож увлекаются, подтянутые, занимаются собой.
И что? Они до 44-ёх лет всё ещё зреют? Благодаря ЗОЖ и фитнесу. А в 59 какая зрелость? Если организм физиологически стареть начинает уже в 30.

• Рукопожатие
  • Like
И что? Они до 44-ёх лет всё ещё зреют? Благодаря ЗОЖ и фитнесу. А в 59 какая зрелость? Если организм физиологически стареть начинает уже в 30.
После 30 пора думать о саване :grin_smile:

• Haha
Верх Низ