Обсуждение Как люди выбирают партнёра?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Не секрет, что совместимость в интимном плане является одной из важных опор стабильных отношений.
Не единственной, безусловно, но и без неё будет грустно.
Так вот, как вы понимаете, что партнёр вам подходит?
Сколько на выяснение каких-то нюансов обычно уходит времени?
Совпадают ли ожидание и реальность?
И что вы делаете/будете делать, если совпадения не случилось, хотя по всем остальным параметрам партнёр прекрасен?
И ещё, как вам будет, если в сексуальном плане партнёра не будете устраивать вы сами?

• Like
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Даже боюсь спрашивать :Persephone60:
это когда ты лежишь,не двигаешься,на тебе что-то там происходит непонятное,а ты думаешь "Господи,за что? и когда же уже все" и не знаешь чего б во круг себя еще рассмотреть интересного:sarcastic-0: таке,не поспать,и не секс...не себе,не людям короче))))

• Haha
  • Wow
Реакции: 1 users
Если не секрет, что от них требовалось, чтобы подойти?
Да нет никакого секрета. Я же написал выше, если я с кем-то ложился в постель, значит мне всё уже подходило. Хотя бы в моменте.
Интересно, почему так.
А тоже не знаю. Разные варианты. Например, одна была великолепной любовницей, но жить с ней... как минимум не сошлись бы характерами.
Как вы это делаете?
Просто чувствую. И чуйка ни разу не подвела. Может это от природы. А может у меня просто было мало женщин. :cat10:

• До слёз
на потолок смотришь и думаешь: пора потолок красить
я пыталась и про него думать,но так,как это было вне дома,то мне было неактуально. и газеты как на грех не было почитать:sarcastic-0:

• Haha
  • Хихикаю
  • До слёз
  • Рукопожатие
  • До слёз
телефон бы взяла, пошарилась бы пока в телефоне
ну вот где ты была раньше,я б тебе написала "подскажи,чем заняться,у меня караул и вообще,как твои дела")))

• Смеюсь
Что ж там за матрас был такой коварный
:Persephone65:
он был нормальный,лежал вместе со мной и ждал пока с него слезут))
короче это был единичный раз,когда мне не зашла интимная близость,больше со мной такого не случалось))

• Haha
Когда я всерьёз изучал астрологию, то бывало, составлял некоторым людям гороскопы совместимости. Это для того, чтобы знать наверняка, в чём люди будут совместимы, а в чём нет. Очень коротко смысл: составляются 2 натальные карты и затем изучаются. Мне поначалу это нравилось делать, а потом перестал. Почему? Совместимость - вещь непостоянная и практически никогда не бывает людей на 100% совместимых друг с другом. Зачем тратить время на эти ненужные расчёты? Любят друг друга - уже хорошо. Наука пусть отдыхает)

• Like
Последнее редактирование:
  • Haha
Верх Низ