Как мы болеем?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Меня всегда прикалывают разговоры о возрасте = болячки, мол, в нашем возрасте нужно к кладбищу двигать.
Вчера по этому поводу над подругой угорала.
Она когда услышала, что я вызвала скорую, превознемогая свое состояние, встала и надела красивое белье (!!!!). А у нее кровать еще огромная, и вот заходят врачи со скорой, лежит такая - на огромной кровати, да в красивом белье и я рядом в спортивных штанах и с "дулей" на голове.
Приехали в больницу, ей там анализы взяли, какую-то капельницу поставили, положили в приемное отделение ждать врача, чтоб не скучно было, меня позвали из зала ожидания, я там на стульчике рядом с ее кроватью, прям мать Тереза, держу за руку.
Приходит врач, туда сюда, о чем то заговорили и он спрашивает "хронические болезни есть? какие лекарства пьете? были ли операции? и т.д", и подруга таким "старческим", уставшим голосом "доктор, ну в моем возрасте, конечно", и начинает жаловаться...(а под штанами и футболкой на ней красивое белье).
Мне так смешно стало, я ушла, чтобы не заржать в голос.
Вспомнила, как буквально два месяца назад, она купила новый матрас и хвасталась мне "я ортопедический не стала брать, я еще не в том возрасте, у меня спина не болит, на этом матрасе очень удобно заниматься сексом, смотри какой он прикольный", забралась на кровать и начала прыгать как пятилетний ребенок.
А сейчас этот умирающий лебедь в сексуальном белье чешет врачу про свои хронические болячки.
🤣

• Хихикаю
  • Улыбка
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
Она когда услышала, что я вызвала скорую, превознемогая свое состояние, встала и надела красивое белье (!!!!).
я тоже всегда в красивом белье...
меня тетя научила давно: "одевать белье надо красивое на случай обморока"...
в среду вечером муж мне вызвал амбуланс...а я готова была...
прокапали, давление сбили с 200...сделали УЗИ сердца...выписали в четверг в 17.часов...
в воскресенье вернусь...сильно не пугали...но не смогли пройти сосуд...менять будут...

• Сердце
Реакции: 1 users
@Nicole, здоровья тебе!

• Обнимашки
Реакции: 1 user
спасибо, девочки...
позвонили, на исходе шабата приехать...
будут готовить...
теперь мужу самому дочку отвозить и привозить...

• Обнимашки
  • Роза
Реакции: 2 users
Верх Низ