Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Как поступите в придуманной ситуации?

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Пятница, можно перейти от серьёзных тем к шутливым…

Представьте, что вы в голом виде оказались в комнате с десятью одетыми представителями противоположного пола. Прикрыться нечем - вокруг ничего подходящего нет, покинуть комнату тоже невозможно - закрыта дверь… Как поступите в такой ситуации?

• Огонь!
  • Haha
  • Like
Реакции: 9 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Пятница, можно перейти от серьёзных тем к шутливым…

Представьте, что вы в голом виде оказались в комнате с десятью одетыми представителями противоположного пола. Прикрыться нечем - вокруг ничего подходящего нет, покинуть комнату тоже невозможно - закрыта дверь… Как поступите в такой ситуации?
ПРедставлю все так, что это нормально. А ненормальны они:mosking-0:

• Смеюсь
  • Haha
  • Like
Реакции: 3 users
мне и представлять не надо, постоянно сон такой снится :sarcastic-0:ужасно стыдно. Но потом приходит принятие, смирение.

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
Как поступлю - не знаю, по обстоятельствам. И, в зависимости от того, как будут вести себя дамы. А стесняться мне особо нечего, я голый смотрюсь даже лучше, чем одетый. Короче, для меня это точно не будет шокирующим событием. Тут главное, чтобы они все разом не захотели меня употребить.

• Огонь!
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Подойду с одному и страшным шёпотом попрошу его снять пиджак и отдать мне. Иначе я его убью с помощью отравленного шипа вот в этом моём колечке - как Борджиа. Покажу колечко. Напугаю, так что - отдаст он мне пиджак.

Подойду ко второму и потребую, чтобы он отдал мне свои брюки.

Неторопливо оденусь, сяду в кресло и милым голосом спрошу - мол, чем займёмся, господа? Карты у кого-нибудь есть? Теперь мы можем спокойно сыграть на раздевание.:mosking-0:

• Смеюсь
  • Haha
Тогда уж лучше поэзией заняться… :biggrin:
О Пришвине поговоить? Как в известном демотиваторе с синяком под глазом у дамы?

Нееееет, только на раздевание! Я их всех обыграю в покер, и голыми окажутся они.

• Wow
  • Like
  • Смеюсь
  • Like
Скажи: "Я ваш новый натурщик! Где ваши рисовальные принадлежности? Приступим!"
потом вроде бы одна из дам подходит, поглаживает и говорит что ничего страшного и вообще сейчас это нормально

• Haha
  • Смеюсь
потом вроде бы одна из дам подходит, поглаживает и говорит что ничего страшного и вообще сейчас это нормально
Тааааак...
День начинает быть томным?!:sarcastic-0: Так ты и уходить из комнаты не захочешь!

• Like
Реакции: 1 user
Кстати, есть трактовка снов на эту тему - как кто-то оказывается обнажённым среди одетых людей... и в сонниках, и у Фрейда, и у разных психологов есть трактовки.

Пока что вот такое нашла в Гуугле:

Сон, в котором вы голый среди одетых людей, чаще всего символизирует уязвимость, страх разоблачения, неуверенность в себе или сильное чувство стыда/дискомфорта в реальной жизни. Это отражение боязни показаться слабым или несостоятельным, а не буквальный знак эксгибиционизма. [1, 2]
Основные трактовки сна:
  • Страх и уязвимость: Вы чувствуете себя незащищенным перед окружающими, боитесь, что ваши «слабые стороны» станут явными.
  • Стыд и позор: Ощущение неловкости, страх опозориться или оказаться в неловкой ситуации.
  • Секретность: Вы можете скрывать что-то от окружающих и бояться, что тайна раскроется.
  • Психологический дискомфорт: По мнению Фрейда, это может быть подавленное желание быть замеченным, выраженное через стрессовый сценарий. [1, 2, 3]
По трактовке сонников, такая нагота иногда указывает на грядущие разногласия или необходимость обратить внимание на репутацию. Если во сне вы пытаетесь прикрыться, это усиливает внутренний конфликт.

• Like
мне такие сны снились...постоянно была в поисках чем бы прикрыть наготу...
неприятное ощущение...

• Like
Реакции: 3 users
  • Like
Верх Низ