Так ведь у всех разная реакция может быть. Тем более, мы же наверняка не знаем, и едва ли получится проверить.это я и имела ввиду, когда удивлялась реакции Олега

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь у всех разная реакция может быть. Тем более, мы же наверняка не знаем, и едва ли получится проверить.это я и имела ввиду, когда удивлялась реакции Олега

Сон приснился?)Пятница, можно перейти от серьёзных тем к шутливым…
Представьте, что вы в голом виде оказались в комнате с десятью одетыми представителями противоположного пола. Прикрыться нечем - вокруг ничего подходящего нет, покинуть комнату тоже невозможно - закрыта дверь… Как поступите в такой ситуации?
да, вотВ реальной ситуации тоже было подобное. Однажды мы в бане сидели на охоте. И тут звонит приятель, который позже всех приехал и в поле застрял где-то на подходе. И орет, мол, помогите. И мы пошли помогать его выталкивать. А я в одной простынке. И простынку зажевало под колеса джипа и смешало с целиной. И я оказался голый на людях один. В целом было пофиг. Почему-то во сне более стыдливо было
Сны мы уже тоже обсудили…Сон приснился?)

Почему такое постоянно снится?мне и представлять не надо, постоянно сон такой снитсяужасно стыдно. Но потом приходит принятие, смирение.
Мне было бы в такой ситуации не страшно, с моим первым размером…Короче, простынь свернулась по пояс и наружу выкатились две спелые мерзачульские дыни ( это самые большие, сорт который называют еще торпеды)

не знаю, но точно снится! ощущение беззащитности. а еще беспомощности (ватные ноги)- куда то нужно бежать и не можешь..Почему такое постоянно снится?
Вот такое нередко бывает, да…. а еще беспомощности (ватные ноги)- куда то нужно бежать и не можешь..

Да, надо было дочитать, потом спрашивать)Сны мы уже тоже обсудили…![]()
Мне снится что убегаю или прячусьне знаю, но точно снится! ощущение беззащитности. а еще беспомощности (ватные ноги)- куда то нужно бежать и не можешь..
Пятница… Надо что-нибудь, думаю, расслабляющее…Но ты то не сказала, с чего тема в голову пришла)

Ну зашла да, я до конца дочитала))Пятница… Надо что-нибудь, думаю, расслабляющее…![]()
Я как-то заплыл.но попасть на нудистский пляж?
Под хохот?Я как-то заплыл.
Переплыл речку, вылез на берег отдохнуть перед заплывом обратно, а там...
В общем, обратно я плыл гораздо быстрее.
Ну, не конец света. Как нибудь бы выкрутилсяПятница, можно перейти от серьёзных тем к шутливым…
Представьте, что вы в голом виде оказались в комнате с десятью одетыми представителями противоположного пола. Прикрыться нечем - вокруг ничего подходящего нет, покинуть комнату тоже невозможно - закрыта дверь… Как поступите в такой ситуации?

главное было не опередить собственные плавки....В общем, обратно я плыл гораздо быстрее.
Вот и выясняем - кто как…Ну, не конец света. Как нибудь бы выкрутился![]()

Зубы бы стал заговаривать. А там бы как кривая вывезла быВот и выясняем - кто как…![]()

Ну попроси мужиков свет выключить, раз стесняешьсяне знаю, неприятно даже представлять

Первый размер- вечная моя зависть. Жгучаяя.Мне было бы в такой ситуации не страшно, с моим первым размером…