Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Как поступите в придуманной ситуации?

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Пятница, можно перейти от серьёзных тем к шутливым…

Представьте, что вы в голом виде оказались в комнате с десятью одетыми представителями противоположного пола. Прикрыться нечем - вокруг ничего подходящего нет, покинуть комнату тоже невозможно - закрыта дверь… Как поступите в такой ситуации?
Сон приснился?)

В реальной ситуации тоже было подобное. Однажды мы в бане сидели на охоте. И тут звонит приятель, который позже всех приехал и в поле застрял где-то на подходе. И орет, мол, помогите. И мы пошли помогать его выталкивать. А я в одной простынке. И простынку зажевало под колеса джипа и смешало с целиной. И я оказался голый на людях один. В целом было пофиг. Почему-то во сне более стыдливо было
да, вот
Вспомнила
В сауне сидели с подругой
Вдруг звонок, ваш пес к нам через забор перепрыгнул и мы его боимся. Он в дом, в открытую дверь забежал и жрет на кухне из кошкиной миски. Спасите-помогите

Мы выскочили, завернутые в простынь, у меня еще на башке маска была луковая- такой запашок! И тюрбан из полотенца.
Ну, ехать пару минут, дом на соседней улице
Приехали, зашла я в простынке. Схватила своего коня и поволокла в машину.
А он сволочь упирается. А сам с меня ростом. Притащила его к машине, а подруга сидит и хохочет.
Нет что бы помочь.
А мне надо дверь в сторону отодвинуть, что бы собакена в автобус свой втиснуть.
А одна рука держит простынь, а другая ошейник
А больше рук нет.
И собаку не отпустишь, сбежит гад
Короче, простынь свернулась по пояс и наружу выкатились две спелые мерзачульские дыни ( это самые большие, сорт который называют еще торпеды)
Но в это время еще тюрбан из полотенца на бок свалился
Так что как ржали соседи я слышала, но не видела.
И судя по хохоту и другие соседи вышли поглазеть
Ну, что дала пинка своему питомцу и поехали хохоча по нашим кривым улочкам домой.

• Смеюсь
  • Haha
  • Like
Реакции: 4 users
Короче, простынь свернулась по пояс и наружу выкатились две спелые мерзачульские дыни ( это самые большие, сорт который называют еще торпеды)
Мне было бы в такой ситуации не страшно, с моим первым размером… :Selena2:

• Wow
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
не знаю, но точно снится! ощущение беззащитности. а еще беспомощности (ватные ноги)- куда то нужно бежать и не можешь..
Мне снится что убегаю или прячусь
Но вроде всегда в одежде
Беспомощность тоже бывает

• Обнимашки
  • Смеюсь
  • До слёз
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
Пятница, можно перейти от серьёзных тем к шутливым…

Представьте, что вы в голом виде оказались в комнате с десятью одетыми представителями противоположного пола. Прикрыться нечем - вокруг ничего подходящего нет, покинуть комнату тоже невозможно - закрыта дверь… Как поступите в такой ситуации?
Ну, не конец света. Как нибудь бы выкрутился:don-t-mention-0:

• Смеюсь
  • Смеюсь
  • Сомневаюсь
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
  • Like
Верх Низ