Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить В выходной обязательно нужно...

🟢 Автор темы в данный момент активен

В выходной обязательно нужно выспаться?
Погулять?
Посмотреть фильм?
Сходить на спорт?
Заняться сексом?
Навестить родителей?
Встретиться с друзьями?
Расскажите, что, по вашему мнению в выходной нужно успеть сделать обязательно, а что - по обстоятельствам?

50455.webp

• Like
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Мне в выходной день обязательно надо погулять на природе, поскольку в обычные дни это ограничивается, в основном, прогулкой до работы, с работы и по работе… В итоге больше часа набирается каждый день, но всё равно это не природа… Высыпаться надо стараться каждый день, а не только в выходной, поскольку если высыпаться только в выходной, а в другие дни не высыпаться, то от этого будет больше вреда, чем пользы… А всё остальное скорее по обстоятельствам… :Selena1:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 5 users
У меня всё по обстоятельствам. Иногда и выспаться не удается, если в выходной намечена поездка куда-то.
А так обычно да - высыпаешься, гуляешь, читаешь, занимаешься тем, что нравится.

• Like
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
Погулять?
Посмотреть фильм?
Сходить на спорт?
Заняться сексом?
Навестить родителей?
Встретиться с друзьями?
У меня теперь каждый день выходной. Раньше если... так и раньше выходные были чаще чем у обычных пятидневщиков. Выспаться - это само собой. Погулять, это я щас гуляю примерно через день, а когда работаешь - зачем ещё и гулять? Кино по настроению, секс... с сексом последние годы всё довольно грустно, родителей давно нет, а теперь и друзья рассосались.

• Обнимашки
У меня теперь каждый день выходной. Раньше если... так и раньше выходные были чаще чем у обычных пятидневщиков. Выспаться - это само собой. Погулять, это я щас гуляю примерно через день, а когда работаешь - зачем ещё и гулять? Кино по настроению, секс... с сексом последние годы всё довольно грустно, родителей давно нет, а теперь и друзья рассосались.
ну может, книги? хобби?

может, книги? хобби?
Да нету у меня хобби. Работа была и работой и хобби. А так, я же ленивый, у ленивых хобби все пассивные - музыка, кино. Так я и в рабочие дни себе в этом не отказывал. Знаю многих, у кого выходные уходят на домашние дела - готовка, стирка, уборка, и прочее. Это в основном женщины, конечно. Т.е. максимум что они могут себе позволить в выходные - подольше поспать. Если повезёт.

• Обнимашки
  • В яблочко!
В выходной обязательно сделать завтрак. На всех.
Омлет с беконом, хрустящие тосты, сыр, фасоль, запеканку какую-нибудь.
Можно разогреть вчерашние драники хашбрауны.
И, обязательно кофе.
Свежий, горячий ароматный эспрессо на каждого.
После этого всех растолкать и выгнать за стол, пока не остыло.
А если будут сопротивляться, то лишить кофе.

• Like
  • Восторг!
  • Счастлив
Реакции: 4 users
В выходной обязательно сделать завтрак. На всех.
Омлет с беконом, хрустящие тосты, сыр, фасоль, запеканку какую-нибудь.
Можно разогреть вчерашние драники хашбрауны.
И, обязательно кофе.
Свежий, горячий ароматный эспрессо на каждого.
После этого всех растолкать и выгнать за стол, пока не остыло.
А если будут сопротивляться, то лишить кофе.
звучит великолепно! :girl-claping:

• Смеюсь
В выходной обязательно не нужно ни-че-го. ))))))))

• Рукопожатие
  • Смеюсь

Погулять?
Посмотреть фильм?
Сходить на спорт?
Заняться сексом?
Навестить родителей?
Встретиться с друзьями?
Расскажите, что, по вашему мнению в выходной нужно успеть сделать обязательно, а что - по обстоятельствам?

Посмотреть вложение 5755
Обязательно, выспаться, сделать то что откладывалось на выходной, сходить туда куда хочется, купить продукты не в магазине по дороге, а то что нужно и может быть раирынок съездить. Сделать уборочку , полежать на диване перед телеком. Дел много, но обычно день заканчивается быстрее чем желания.

• Рукопожатие
  • Like
А неважно. Отдых должен быть отдыхом!
Да.

Главное - что ты никому ничего делать не обязана(а).
Только если есть желание что-то сделать - тогда и делаешь. Но не под давлением временных сроков и ситуации, а спокойно, неторопливо. Если хочешь!

А не хочешь - и не делаешь. ))

• Like
Верх Низ