Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить В выходной обязательно нужно...

🟢 Автор темы в данный момент активен
@Селена, я буквально с больничной койки ведь попёрлась выпускные сдавать. ))

• Like
Реакции: 1 user
Так что отдыхать я научилась сравнительно недавно.
И то - я, например, не просто кинофильмы смотрю, а вышиваю под них.
А потом могу сделать подругам подарок - вышитую картину.
Просто так сидеть, "семачки" лузгать и фильм смотреть - этому я так и не научилась. :sarcastic-0: Знакомая учила-учила меня просто сидеть - так и не научила. ))))))

• Смеюсь
У меня теперь каждый день выходной.
Знаю многих, у кого выходные уходят на домашние дела - готовка, стирка, уборка, и прочее. Это в основном женщины, конечно. Т.е. максимум что они могут себе позволить в выходные - подольше поспать. Если повезёт.
Да, так и есть
Я в выходные вставала чуть свет и бегала по всем домашним делам до упаду
Все остальное в рабочие дни. Гулять ходила на работе в обеденный перерыв. Раз в неделю в перерыв же ходила на массаж. Салон рядом был, буквально через дорогу.
Придешь такой задерганный, ляжешь на кресло, ноги в корыто с водой. Раздеваться не надо. Лицо, шею, руки погладят, потом ноги-кайф, я засыпала и хрюкала носом. На улице жарко и солнце, а у них полумрак и прохладно и музыка китайская, такая как будто кошки жалуются мяу-мяяяяя, уууу, мв-мяв Да так протяжно и жалостливо, что засыпаешь мгновенно. На работу придешь, свежий как огурчик.
Рассказики свои писала на работе:)))

Последнее редактирование:
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
Да, я тоже не могу. Только я вяжу крючком всякую муру
Когда в кино с мужем ходим, иногда прям не хватает занятия... там-то просто сидишь и смотришь фильм! )))
Но там и атмосфера другая, само собой. А дома всё время чем-то понемножку занимаюсь. Когда не сплю.:sarcastic-0:

• Роза
Верх Низ