- Реакции
- 104
- Баллы
- 33
- Знак зодиака
- Дева
Да если б ещё было откуда эти книги брать... Библиотек рядом с домом нету щас, хотя раньше была какая то там библиотека мелкая рядом где я живу, но:А книги читаешь?
Во первых - там только можно было покупать книги а не брать и читать их прямо там же, а для меня один из смыслов библиотек впринципе это как раз возможность там посидеть и в тишине почитать что нибудь, незнаю почему они это не имплементировали.
Во вторых - скромный ассортимент, там как оказалось даже энциклопедий по истории нету толковых ибо я частенько такое и люблю глянуть, по теме какой нибудь Второй Мировой/Великой Отечественной только предложили две книги, и обе они только про партизан (и то это больше на художественный вымысел смахивает в книгах), ну и чë - одну все таки купил, почитать решил иии на странице 15-ой примерно забросил, дальше не вывез уже из-за клишированности в сюжете.
Ну и в третьих - библиотеку недавно закрыли и на её место пункт выдачи Вайлдберриз поставили
я даже незнаю что ещё сказать, единственный хоть какой то источник литературы и знаний закрыли и засунули туда этот пвз, больше о других библиотеках рядом я незнаю.
Но сейчас можно книги в интернете читать, в электронном виде… Конечно для тех, кто любит такой вид чтения…