как прошел ваш день?

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
Не, этот норм, мигрант, но русского происхождения, Леша)) русский из Узбекистана, но на правах мигранта.
У меня брат в Финляндии работает, у него в подчинении есть несколько узбеков, и когда он говорит "мои узбеки" я сразу представляла из нашей раши Джамшута и Равшана. А потом брат показал их фотки :shok: Я офигела - красавцы как фотомодели, я даже не знала, что узбеки такие бывают

• Огонь!
Реакции: 1 users
Не... чтобы у тебя проблемы быстрей все решились благополучно!
Спасиб, возникнут новые. Как писал Андрей Платонов - раньше у крестьянина жизь была простой, а сейчас при новом строе ее усложнить надо... (Чевенгур)
А даже на моей памяти строй три раза поменялся, от деклариванного Никитой-трепачом коммунизма, к развитому социализму и х*й пойми чему сейчас.

• Like
Реакции: 1 user
У меня брат в Финляндии работает, у него в подчинении есть несколько узбеков, и когда он говорит "мои узбеки" я сразу представляла из нашей раши Джамшута и Равшана. А потом брат показал их фотки :shok: Я офигела - красавцы как фотомодели, я даже не знала, что узбеки такие бывают
Ты на курдов глянь. Сразу возникает вопрос, где настоящие арийцы :)

А когда в Турции с семейством были, там одна официантка студентка имла вид такой, чт у меня язык отнимало, при жене ее взамуж звать было неловко, приходилось жене заказы делать...

• Обнимашки
  • В яблочко!
Первый день недельного отпуска пролетел быстро. Дочку от груди решили отнимать, развлекал её целый день, гуляли.. сейчас из ванны доставать надо. Искупал ребёнка - искупался сам. )
Ночь ожидается непростой. )

• Обнимашки
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Первый день недельного отпуска пролетел быстро. Дочку от груди решили отнимать, развлекал её целый день, гуляли.. сейчас из ванны доставать надо. Искупал ребёнка - искупался сам. )
Да сейчас в апреле многие взяли отпуска , но я без дела не люблю, погоды нет , лучше работать

Да сейчас в апреле многие взяли отпуска , но я без дела не люблю, погоды нет , лучше работать
Главней всего - погода в доме. )
Помню, как огурцы в теплице поливал.. под проливным дождём. :51: Дождь в теплицу не попадал, а более подходящее для полива время было успешно проё.. кхм.. упущено. Вот и бегал с лейкой туда-сюда, в резиновых сапогах и до последней нитки трусов мокрый. :lol:

• Like
Главней всего - погода в доме. )
Помню, как огурцы в теплице поливал.. под проливным дождём. :51: Дождь в теплицу не попадал, а более подходящее для полива время было успешно проё.. кхм.. упущено. Вот и бегал с лейкой туда-сюда, в резиновых сапогах и до последней нитки трусов мокрый. :lol:
Да, жизнь огородника интересное, если бы было несколько жизней, одну бы на огороде прожил, ч хотел и качели с цветами, и домик на дереве, и пчел , и попробовать гигантские овощи поворачивать, сейчас это модно

• Like
Ой, у тебя такая дочка маленькая :hugs: ? Мне почему то казалось, что у тебя младший это школьник. Какая разница в возрасте между детьми?

Ой, у тебя такая дочка маленькая :hugs: ? Мне почему то казалось, что у тебя младший это школьник. Какая разница в возрасте между детьми?
Доче год и десять месяцев, а пацанам моим 12 (близнецы). Но время быстро бежит.. оглянуться не успеем, девчонка и в школу уже пойдёт. )

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 4 users
  • Улыбка
  • Like
  • Haha
  • Хихикаю
  • Смеюсь
как давно это было,хвала богам))терпения вам всяческого🤗

• Like
  • Обнимашки
Я про выращивание.:biggrin:
А, это. ) Знаем, умеем, практикуем. Тот казус с огурцами давно был, ещё на даче моих родителей, куда меня сослали залечивать душевные раны.. Примерно тогда я и решил для себя, что на своём участке будут только декоративные и не требующие особого ухода растения. )

• Like
  • Улыбка
Верх Низ