что бы не бегать по другим темам и не спрашивать,как у кого дела,то предлагаю отписываться тут)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня обычные серые будни безработного, сижу дома.что бы не бегать по другим темам и не спрашивать,как у кого дела,то предлагаю отписываться тут)

я тебя очень хорошо понимаю...только я в такие будни даже не сижу...я лежу и злюсь,или плачу или сама не знаю чего)У меня обычные серые будни безработного, сижу дома.![]()

без изменений пока...что бы не бегать по другим темам и не спрашивать,как у кого дела,то предлагаю отписываться тут)
привет,дорогая)без изменений пока...
выйти не могу...каждые 15 минут или полчаса ЧС...
будем есть из холодильника...да
и консервов полно)
чот у нас тут реклама...приглашают купить недвижимость в РФ)
привет))Я сегодня бросил дело свое...рисование...психи были...
Я в другой теме описал...
Вышел вот пообщаться...пока нельзя рисовать...а то поубиваю всех соседей и свои картины нахер))

приветик!привет,дорогая)
часто так происходит,что не выйти?
держись,моя хорошая....я знаб,как оно заеб.... выматывает...приветик!
после двух лет было относительно спокойно....
а вот неделю как совсем не выйти...
Иран бомбит?приветик!
после двух лет было относительно спокойно....
а вот неделю как совсем не выйти...
Паш, нахера ты щас вот это?Иран бомбит?
Просто сочувствую. Я не собираюсь обсуждать политику. Жалко обычных граждан.Паш, нахера ты щас вот это?

Да...ладно...шо хош то и пиши...Просто сочувствую. Я не собираюсь обсуждать политику. Жалко обычных граждан.![]()
Жека, ещё раз, я про сочувствие, а не про политику.Да...ладно...шо хош то и пиши...
Не я тебе здесь админ....
ну ты сам знаешь...Иран бомбит?
Да я то понял....Жека, ещё раз, я про сочувствие, а не про политику.
Нет, не нужно обсуждений, просто я тебя понимаю.ну ты сам знаешь...
я не буду это обсуждать...сорри

А почему он спросить не может? Что в этом такого?Паш, нахера ты щас вот это?
Объяснять, выяснять или ещё что либо не собирался и не собираюсь. Просто сочувствие от всей души. Это возбраняется?Да я то понял....
А знаешь че....
А вот возьми и прочитай эти два слова как "другой пользователь"...Ну представь, что это не ты написал...а скажем я...И при этом, я это никак не объясняю...
Какие твои соображения?
А ты когда выйдешь из инкогнито? Че за скрытность то?))А почему он спросить не может? Что в этом такого?