Г
Гость
Гость
Да все. Проехали. Проехали.Объяснять, выяснять или ещё что либо не собирался и не собираюсь. Просто сочувствие от всей души. Это возбраняется?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все. Проехали. Проехали.Объяснять, выяснять или ещё что либо не собирался и не собираюсь. Просто сочувствие от всей души. Это возбраняется?
У меня все отлично))) день сурка в бухгалтерии нашей.что бы не бегать по другим темам и не спрашивать,как у кого дела,то предлагаю отписываться тут)

Какого инкогнито?А ты когда выйдешь из инкогнито? Че за скрытность то?))
Под авой нет значка что ты в сети.Какого инкогнито?
А у меня есть… я вижу)))Под авой нет значка что ты в сети.
Нифигасе))) прикольно))) я думала так только Кот ходит инкогнито, оказывается и яДа тебя не видно, что ты в онлайн. Зеленый круг не горит возле тебя на фото, и тебя нет здесь в списке присутствующих...
де ты?
Посмотреть вложение 664
Ну поздравляю...А у меня есть… я вижу)))
А ты все ждешь меня в сети?Да тебя не видно, что ты в онлайн. Зеленый круг не горит возле тебя на фото, и тебя нет здесь в списке присутствующих...
де ты?
Посмотреть вложение 664

Аж до дрожи в коленках.А ты все ждешь меня в сети?![]()

Капризничает, нервничает на пустом месте на меняАж до дрожи в коленках.![]()

Уже, нетА ты все ждешь меня в сети?![]()

Уже?)))) а ждал?Уже, нет
Но, ты не обращай на такой мой сегодня посыл. Он с одной стороны очень прямой, хамский, дерзкий, но, он не носит характер ... посраться)))
Это сегодня такое настроение. Я нисколько не позволю самому себе с кем-то здесь поругаться...
Это так, шутка из не откуда![]()
Да.Уже?)))) а ждал?![]()
Выпить есть? Замахни капочку, я вон ликерчик потягиваю.Уже, нет
Но, ты не обращай на такой мой сегодня посыл. Он с одной стороны очень прямой, хамский, дерзкий, но, он не носит характер ... посраться)))
Это сегодня такое настроение. Я нисколько не позволю самому себе с кем-то здесь поругаться...
Это так, шутка из не откуда![]()