как прошел ваш день?

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
что бы не бегать по другим темам и не спрашивать,как у кого дела,то предлагаю отписываться тут)
У меня все отлично))) день сурка в бухгалтерии нашей.:beach:
Одни и те же счета, все одно и то же. Поехала в сервис, думала ппц , что-то сломалось, а там защита какая-то от выхлопной отлетела))) меня прям отпустило🤗 а то я уже нервничать начала за ремонт.

• Обнимашки
Реакции: 1 users
Вот кстати. К теме как прошел день.
Сегодня узнал от соседей по дому, что мой знакомый из соседнего дома во дворе, умер. Ну я его знал как заехал в дом, с 2018 года, всегда как праздник какой там, общественный, то бывало во дворе шашлык...А тут узнал причину его ухода. От передозировки. Жесть. Ну да, такой был худощавый...но чтоб колоться...никогда не сказал бы...

• Wow
  • Плачу
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Хихикаю
еще не закончен... еще пару статей и подкаст

• Обнимашки
  • Смеюсь
  • До слёз
  • Haha
  • Хихикаю
А ты все ждешь меня в сети?:connie:
Уже, нет :on-the-quiet:
Но, ты не обращай на такой мой сегодня посыл. Он с одной стороны очень прямой, хамский, дерзкий, но, он не носит характер ... посраться)))
Это сегодня такое настроение. Я нисколько не позволю самому себе с кем-то здесь поругаться...
Это так, шутка из не откуда :smoke:

вот как все друг друга ждут в сети,аж приятно епта)))

• Сердце
Но, ты не обращай на такой мой сегодня посыл. Он с одной стороны очень прямой, хамский, дерзкий, но, он не носит характер ... посраться)))
Это сегодня такое настроение. Я нисколько не позволю самому себе с кем-то здесь поругаться...
Уже?)))) а ждал?🤣

• Haha
Выпить есть? Замахни капочку, я вон ликерчик потягиваю. :don-t-mention:

• Haha
Верх Низ