Игра Как ты видишь форумчанина

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
однозначно!:yes-0:
но мы же не близнецов ищем, а образы
вон я там на фотке вся в образе:sarcastic-0:
Женька сказал "расчешись трошки и норм,"а я сказала,что это уже я расчесана:sarcastic-0:

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • Улыбка
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
я для сравнения кинула))
мастер увлеклась и мне теперь трошки мучения все это хоть как-то уложить)
Когда прихожу стричься, прошу подстричь так, чтоб без укладки ходить. Я терпеть не могу это всё.
И стриглась бы под мальчика, но муж против.

• Огонь!
Когда прихожу стричься, прошу подстричь так, чтоб без укладки ходить. Я терпеть не могу это всё.
И стриглась бы под мальчика, но муж против.
вот и я так прошу,потому, что не могу сама себе укладывать.и она всегда как-то так и делала мне,что я феном трошки поелозила,разодрала и пошла. а это затрынделись с ней о она как дала мне лесенку от самого некуда. вышла после ее укладки,красиво конечно,но это длилось недолго))) а коротко мне нельзя,у меня уши чебурашьи)) теперь,когда сушу бошку у меня в ушах слова Евгения "расчешись трошки":sarcastic-0:
ну уже так и буду ходить,пока не отрастет:don-t-mention-0:

• Обнимашки
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
вот и я так прошу,потому, что не могу сама себе укладывать.и она всегда как-то так и делала мне,что я феном трошки поелозила,разодрала и пошла. а это затрынделись с ней о она как дала мне лесенку от самого некуда. вышла после ее укладки,красиво конечно,но это длилось недолго))) а коротко мне нельзя,у меня уши чебурашьи)) теперь,когда сушу бошку у меня в ушах слова Евгения "расчешись трошки":sarcastic-0:
ну уже так и буду ходить,пока не отрастет:don-t-mention-0:
От то не наговаривай на себя, тебе по всякому идет " и крашена и некрашена":flowers2:

• До слёз
  • В яблочко!
  • Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Like
@Кот
Биография в картинках)))
Детство
1000006094.webp