Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо)))@кинжальчик
Посмотреть вложение 6804
Хотя, я тут подумал, образ Ады Вонг тебе тоже подойдет.)))
Посмотреть вложение 6805

в точку прям,она умница))))
очень,на голове прям тоже самое щас)))Мне кажется похоже верхнее фото очень сильно
нижнее было до пиздеца на бошке,теперь верхнее))) хотите фоку скину,сравните)))А мне кажется, что нижнее…![]()
Хотим.хотите
Ну близнеца я найти не могла, по ощущениям образ!Ну, что я похожа. Прическа точно моя-рыжие бараньи кудри на бошке
Только у мну сиськи побольше и ноги более длинные. Я высокая. У меня папа был 2 метра3 см.
Ты нашла самый точный вариантНу близнеца я найти не могла,
Ответственно подтверждаю, что именно так и есть. Тока и до и после красивая, просто разные образы.нижнее было до пиздеца на бошке,теперь верхнее))) хотите фоку скину,сравните)))

Мне кажется похоже верхнее фото очень сильно
На обеих похожа, точно говорюмне кажется, что нижнее

Вагнер тоже интересноКрасотень... Кстати. еще пару дней и попробую вернуться к Вивальди, если интересно... Спасибо.
Очень. И Вагнер и Беллини и Шопен с Листом. Мир музыки вообще очень богат на яркие и супер-интересные личности.Вагнер тоже интересно
Да, тоже похожая, но Олеся лучше.@Лермонтов, Одри Тоту из Амели, я @кинжальчик много раз с ней ассоциировала
Посмотреть вложение 6861