однозначно!Да, тоже похожая, но Олеся лучше.![]()

но мы же не близнецов ищем, а образы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
однозначно!Да, тоже похожая, но Олеся лучше.![]()

вон я там на фотке вся в образеоднозначно!
но мы же не близнецов ищем, а образы

я для сравнения кинула))@кинжальчик, да какая ж красота! И не надо наговаривать на причёску!![]()
Когда прихожу стричься, прошу подстричь так, чтоб без укладки ходить. Я терпеть не могу это всё.я для сравнения кинула))
мастер увлеклась и мне теперь трошки мучения все это хоть как-то уложить)
вот и я так прошу,потому, что не могу сама себе укладывать.и она всегда как-то так и делала мне,что я феном трошки поелозила,разодрала и пошла. а это затрынделись с ней о она как дала мне лесенку от самого некуда. вышла после ее укладки,красиво конечно,но это длилось недолго))) а коротко мне нельзя,у меня уши чебурашьи)) теперь,когда сушу бошку у меня в ушах слова Евгения "расчешись трошки"Когда прихожу стричься, прошу подстричь так, чтоб без укладки ходить. Я терпеть не могу это всё.
И стриглась бы под мальчика, но муж против.

Так тоже очень красивону уже так и буду ходить,пока не отрастет

дякуюТак тоже очень красиво![]()
От то не наговаривай на себя, тебе по всякому идет " и крашена и некрашена"вот и я так прошу,потому, что не могу сама себе укладывать.и она всегда как-то так и делала мне,что я феном трошки поелозила,разодрала и пошла. а это затрынделись с ней о она как дала мне лесенку от самого некуда. вышла после ее укладки,красиво конечно,но это длилось недолго))) а коротко мне нельзя,у меня уши чебурашьи)) теперь,когда сушу бошку у меня в ушах слова Евгения "расчешись трошки"
ну уже так и буду ходить,пока не отрастет![]()

Какая же ты хорошенькая и миленькая. И глазки умненькие.вон я там на фотке вся в образе
Вот и я ей все время говорю, что молоденькая ишо. А она не верит.Какая же ты хорошенькая и миленькая. И глазки умненькие.
Совсем молоденькая.