Когда я занимаюсь фигней - просматриваю гороскопы. Я не верю в них на 100%, или просматриваю лор(контент) про компьютерные игры.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как у тебя с заходом с мобильного?Ну вот в интернете зависаю, например![]()

Так из дома спокойно, здесь у меня домашний вай фай. Вчера так же, от родителей и из дома я захожу с телефона, а вот стоит выйти за порог, всё...Как у тебя с заходом с мобильного?![]()
да.А что такое ерунда? Это то, что не полезно, но приносит удовольствие?
Удовольствие это ни разу не ерунда, это ресурс, из которого берутся жизненные силы.А что такое ерунда? Это то, что не полезно, но приносит удовольствие?
Если приносит удовольствие, то это уже полезно… Не считая вредных привычек конечно…А что такое ерунда? Это то, что не полезно, но приносит удовольствие?

Разные мнения.Удовольствие это ни разу не ерунда, это ресурс, из которого берутся жизненные силы.
Попробуй отключи вай-фай и проверь…Так из дома спокойно, здесь у меня домашний вай фай. Вчера так же, от родителей и из дома я захожу с телефона, а вот стоит выйти за порог, всё...

Не, без вай-фая не работает.Попробуй отключи вай-фай и проверь…![]()
Я тоже такое люблю особенно после трудного дняБесполезно лежу на кровати и смотрю программы разжижающие мозг, или сериалы
Считаю это потерей времени, но всё равно делаю.
Иногда когда нужно время убить, сделать уборку и все такое делаю все медленно , и пока делаю уборку , расслабляюсь атриваю что-то нахожу , вещи куда то убранные, что-то с ними пытаюсь сделатьКогда я занимаюсь фигней - просматриваю гороскопы. Я не верю в них на 100%, или просматриваю лор(контент) про компьютерные игры.