Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Как выжить во френдзоне?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 users
Ну в этом плане девушки хорошо придумали, они постоянно обнимаются , иногда даже крепче чем с любимыми и с подругами тоже

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Радость, удовольствие. Жизнь, а не унылое существование.
Хмм.. извини, но для меня это звучит примерно так: "Да чего ты депрессуешь? Престань расстраиваться, встань и иди, радуйся жизни, это же так просто!" )))))
Говорят, сытый голодного не вразумит.

Против этого есть противоядие: как только что-то не нравится в поведении нового человека, или в том, как развиваются отношения, – сразу завершать общение.
Можно было написать короче: одиночество. ) Ибо в любом что-нибудь когда-нибудь будет бесить. :toothless:

Есть спокойствие и есть равнодушие - это две большие разницы.
А ему, мятежному и просящему бури, это одни те же яйца, только в профиль. :girl-sigh-0:

Ну в этом плане девушки хорошо придумали, они постоянно обнимаются , иногда даже крепче чем с любимыми и с подругами тоже
Не совсем понял.. обнимаются с кем/чем? Душевой поливалкой? )))

Да ладно :don-t-mention-0: Большинство людей уже давно завязывают отношения и женятся по взаимной любви.
Очень может быть. ) А дальше сказка заканчивается и начинается реальная жизнь. ))))

• Рукопожатие
Не совсем понял.. обнимаются с кем/чем? Душевой поливалкой? )))
Ну нет собственности у одного человека на другого, все могут друг с другом пообниматься )) т.е получается не простототвергнутый вариант, когда надо выбрать одного человека , а что то типа любовь кумира, можешь с кем то встречаться, но все еще иметь возможность побыть рядом и пообниматься с любимым другим человеком

Положительные эмоции. Радость, удовольствие.
Ну так-то в жизни не слишком много поводов для удовольствия.
Против этого есть противоядие: как только что-то не нравится в поведении нового человека, или в том, как развиваются отношения, – сразу завершать общение.
Это всё, конечно, замечательно, но какие такие новые человеки? :Persephone48:
Это ж надо как-то знакомиться, узнавать друг друга, общаться. Процесс долгий, трудоемкий и далеко не все новые попадают даже в приятели, не то что в друзья или что-то ближе.
Если ничего не изменилось, значит, человек не понял.
Почему не понял? Просто такой выбор.
Есть спокойствие и есть равнодушие - это две большие разницы.
Так если спокойствие не радует?

• Like
Ну нет собственности у одного человека на другого, все могут друг с другом пообниматься )) т.е получается не простототвергнутый вариант, когда надо выбрать одного человека , а что то типа любовь кумира, можешь с кем то встречаться, но все еще иметь возможность побыть рядом и пообниматься с любимым другим человеком
Аааа, понял. Хитрец. :) Это тоже жизнеспособный вариант. :)

• Рукопожатие
Это философский вопрос. ) Считаю, что поводов-то может быть и много, но не всеми из-за привычки мы можем пользоваться.

Я и говорю, чувства и отношения это разные вещи...
Что-то вспомнился Робби Уильямс с песней "Feel"..

I just wanna feel real love
Feel the home that I live in
`Cause I got too much life
Running through my veins
Going to waste

I don`t wanna die
But I ain`t keen on living either
Before I fall in love
I preparing to leave her

I scare myself to death
That`s why I keep on running
Before I`ve arrived
I can see myself coming...

:c117da2d1532:

• Like
Это философский вопрос. ) Считаю, что поводов-то может быть и много, но не всеми из-за привычки мы можем пользоваться.
Не согласна, что философский, для меня очень даже практический.
Ну вот смотри, допустим, что мне приносит удовольствие и радость? Вкусная еда, вязание, фотосъемка, написание стихов. Ок. Но ничего из этого не превосходит по силе эйфорию от любви. Ну стихи поближе, но тоже потому что завязаны на тех же чувствах.
Как бы, люди, которые говорят о простоте замены, видимо, никогда ничего похожего не ощущали, им действительно достаточно чего-то спокойного. Хотя мне сложно в это поверить.

• Like
Очень может быть. ) А дальше сказка заканчивается и начинается реальная жизнь. ))))
Только не все живут в сказке. Но даже реальная жизнь, её трудности, ещё далеко не повод для того, чтобы взять и разбежаться.
Всякое в жизни бывает,но если есть чувства, они и останутся.
Примеры? Они рядом.

• В яблочко!
  • Like
Не согласна, что философский, для меня очень даже практический.
Ну вот смотри, допустим, что мне приносит удовольствие и радость? Вкусная еда, вязание, фотосъемка, написание стихов. Ок. Но ничего из этого не превосходит по силе эйфорию от любви. Ну стихи поближе, но тоже потому что завязаны на тех же чувствах.
Как бы, люди, которые говорят о простоте замены, видимо, никогда ничего похожего не ощущали, им действительно достаточно чего-то спокойного. Хотя мне сложно в это поверить.
Ну, качественно это точно про разное, согласен. ))

• Like
для меня это звучит примерно так: "Да чего ты депрессуешь? Престань расстраиваться, встань и иди, радуйся жизни, это же так просто!" )))))
Говорят, сытый голодного не вразумит.
Да, теория обычно далека от практики… В таких случаях вспоминается - «Гладко было на бумаге, но забыли про овраги»… :Selena3:

• Like
Даже на практике, у каждого свой опыт, что хорошо для одного, то не подойдет другому.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Так если спокойствие не радует?
Если спокойствие не радует, то, вероятно, психика больна, и/ли не тот человек рядом.
И речь не идет о спокойствии, которое на кладбище.
Достаточно поводов, но «счастье зависит от правил» © А если человек их не соблюдает, то – да, жизнь – регулярное или перманентное страдание.
Как бы, люди, которые говорят о простоте замены, видимо, никогда ничего похожего не ощущали, им действительно достаточно чего-то спокойного.
Не о простоте, а о возможности. Не все же страдают всю дорогу. Кто-то один раз обжегся, но подумал головой и больше не полез в полымя.

А влюбленность всегда беспокойна. И в жизни, как раз, очень мало тех, кто не страдал от чувств-с.

• Like
Верх Низ