Да ладноНастоящую взаимную любовь иной раз сложнее выловить, чем Золотую рыбку и Птицу цвета ультрамарин вместе.
Большинство людей уже давно завязывают отношения и женятся по взаимной любви.Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладноНастоящую взаимную любовь иной раз сложнее выловить, чем Золотую рыбку и Птицу цвета ультрамарин вместе.
Большинство людей уже давно завязывают отношения и женятся по взаимной любви.Я того же мнения.Так ведь всегда и было.Да ладноБольшинство людей уже давно завязывают отношения и женятся по взаимной любви.
И как им это удаётся?Да ладноБольшинство людей уже давно завязывают отношения и женятся по взаимной любви.

Хмм.. извини, но для меня это звучит примерно так: "Да чего ты депрессуешь? Престань расстраиваться, встань и иди, радуйся жизни, это же так просто!" )))))Радость, удовольствие. Жизнь, а не унылое существование.
Можно было написать короче: одиночество. ) Ибо в любом что-нибудь когда-нибудь будет бесить.Против этого есть противоядие: как только что-то не нравится в поведении нового человека, или в том, как развиваются отношения, – сразу завершать общение.

А ему, мятежному и просящему бури, это одни те же яйца, только в профиль.Есть спокойствие и есть равнодушие - это две большие разницы.

Не совсем понял.. обнимаются с кем/чем? Душевой поливалкой? )))Ну в этом плане девушки хорошо придумали, они постоянно обнимаются , иногда даже крепче чем с любимыми и с подругами тоже
Очень может быть. ) А дальше сказка заканчивается и начинается реальная жизнь. ))))Да ладноБольшинство людей уже давно завязывают отношения и женятся по взаимной любви.
Ну нет собственности у одного человека на другого, все могут друг с другом пообниматься )) т.е получается не простототвергнутый вариант, когда надо выбрать одного человека , а что то типа любовь кумира, можешь с кем то встречаться, но все еще иметь возможность побыть рядом и пообниматься с любимым другим человекомНе совсем понял.. обнимаются с кем/чем? Душевой поливалкой? )))
Ну так-то в жизни не слишком много поводов для удовольствия.Положительные эмоции. Радость, удовольствие.
Это всё, конечно, замечательно, но какие такие новые человеки?Против этого есть противоядие: как только что-то не нравится в поведении нового человека, или в том, как развиваются отношения, – сразу завершать общение.
Почему не понял? Просто такой выбор.Если ничего не изменилось, значит, человек не понял.
Так если спокойствие не радует?Есть спокойствие и есть равнодушие - это две большие разницы.
И что?Ну в этом плане девушки хорошо придумали, они постоянно обнимаются , иногда даже крепче чем с любимыми и с подругами тоже
Я и говорю, чувства и отношения это разные вещи...Очень может быть. ) А дальше сказка заканчивается и начинается реальная жизнь. )))
Если бы, если бы...но все еще иметь возможность побыть рядом и пообниматься с любимым другим человеком
Аааа, понял. Хитрец. :) Это тоже жизнеспособный вариант. :)Ну нет собственности у одного человека на другого, все могут друг с другом пообниматься )) т.е получается не простототвергнутый вариант, когда надо выбрать одного человека , а что то типа любовь кумира, можешь с кем то встречаться, но все еще иметь возможность побыть рядом и пообниматься с любимым другим человеком
Это философский вопрос. ) Считаю, что поводов-то может быть и много, но не всеми из-за привычки мы можем пользоваться.Ну так-то в жизни не слишком много поводов для удовольствия.
Что-то вспомнился Робби Уильямс с песней "Feel"..Я и говорю, чувства и отношения это разные вещи...

Не согласна, что философский, для меня очень даже практический.Это философский вопрос. ) Считаю, что поводов-то может быть и много, но не всеми из-за привычки мы можем пользоваться.
Только не все живут в сказке. Но даже реальная жизнь, её трудности, ещё далеко не повод для того, чтобы взять и разбежаться.Очень может быть. ) А дальше сказка заканчивается и начинается реальная жизнь. ))))
И снова я напоминаю, что тема про френдзону.Всякое в жизни бывает,но если есть чувства, они и останутся.

Понял. Больше ее буду.И снова я напоминаю, что тема про френдзону.![]()
Ну, качественно это точно про разное, согласен. ))Не согласна, что философский, для меня очень даже практический.
Ну вот смотри, допустим, что мне приносит удовольствие и радость? Вкусная еда, вязание, фотосъемка, написание стихов. Ок. Но ничего из этого не превосходит по силе эйфорию от любви. Ну стихи поближе, но тоже потому что завязаны на тех же чувствах.
Как бы, люди, которые говорят о простоте замены, видимо, никогда ничего похожего не ощущали, им действительно достаточно чего-то спокойного. Хотя мне сложно в это поверить.
Да, теория обычно далека от практики… В таких случаях вспоминается - «Гладко было на бумаге, но забыли про овраги»…для меня это звучит примерно так: "Да чего ты депрессуешь? Престань расстраиваться, встань и иди, радуйся жизни, это же так просто!" )))))
Говорят, сытый голодного не вразумит.

Если спокойствие не радует, то, вероятно, психика больна, и/ли не тот человек рядом.Так если спокойствие не радует?
Достаточно поводов, но «счастье зависит от правил» © А если человек их не соблюдает, то – да, жизнь – регулярное или перманентное страдание.Ну так-то в жизни не слишком много поводов для удовольствия.
Не о простоте, а о возможности. Не все же страдают всю дорогу. Кто-то один раз обжегся, но подумал головой и больше не полез в полымя.Как бы, люди, которые говорят о простоте замены, видимо, никогда ничего похожего не ощущали, им действительно достаточно чего-то спокойного.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.