Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Какая осень вам ближе?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ну вот... примерно также) не люблю ни осень, ни зиму, вообще холод и сырость не люблю. Люблю тепло, даже жару - летом меня на работе ведьмой называют в шутку - все под кондишенами "умирают", а я в +30 ношусь как сайгак :smile-0: не там я родилась, да... сбой матрицы)
вот...аналогично! Жара...отлично :BESToLoch89:

• Wow
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Мне никакая. В принципе, мне бы хватило одного дня осени, погулять по лесу, понастальгировать. И пару дней зимы. Хочу всегда весну - май месяц.
А я бы лучше пожелал, бесплатные мили, как в универе мечтал. Взял такси и поехал туда где сейчас твое настроение . В мире много хороших мест , где хорошо в то время когда у нас непогода .

Взял такси и поехал туда где сейчас твое настроение . В мире много хороших мест , где хорошо в то время когда у нас непогода .
Устанешь скакать с места на место. :cat18: Даже бесплатно.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
А я бы лучше пожелал, бесплатные мили, как в универе мечтал. Взял такси и поехал туда где сейчас твое настроение . В мире много хороших мест , где хорошо в то время когда у нас непогода .
И чего тебя всегда деньги так беспокоят? :scratch-one-s-head-0:
Их же всегда можно заработать :dntknw-0:

• В яблочко!
Устанешь скакать с места на место. :cat18: Даже бесплатно.
Это , да но по недельки другой в четыре сезона самое то. Только я бы лучше на скоростных поездах чем самолётах ездил. Многие вон каждые выходные летом на дачу мотаться и разодят это интересным . А тут на море можно, в горы, и просто красивые места

И чего тебя всегда деньги так беспокоят? :scratch-one-s-head-0:
Их же всегда можно заработать :dntknw-0:
Да не беспокоят, это больше то , что подселили в сознание в наше время, работать и работать . А надо и зарабатывать и отдыхать , так как хочется сейчас, а не все на потом откладывать. Хотя сейчас это больше уже такая мечта , потому что она должна быть , в вообще везде хорошо где нас нету , верю этой поговорке))

• Like
@Mggu, тогда надо дом на колёсах, и не работать. О, блогером можно так и жить и зарабатывать. Миллион подписчиков и дело в шляпе! :cat21:

Серёжа, извини, я заметила, что ты зациклен на деньгах...
у тебя много хотелок бесплатных)
с таким подходом не построить никогда здоровых отношений в реале с кем бы то ни было...
форум тоже платный...
@OnlyTouch за него платит, а мы нахлебники...

• Wow
  • Рукопожатие
Да не беспокоят, это больше то , что подселили в сознание в наше время, работать и работать . А надо и зарабатывать и отдыхать , так как хочется сейчас, а не все на потом откладывать. Хотя сейчас это больше уже такая мечта , потому что она должна быть , в вообще везде хорошо где нас нету , верю этой поговорке))
Вот в том то и дело :dntknw-0:
Тебе подселили, а надо оно тебе? :dntknw-0:
Вовсе не тебе это всё надо, скорее всего :don-t-mention-0:

• Like
  • Сомневаюсь
  • Like
зарабатывай! кто не даёт?
я на потом не откладываю путешествия и отдых...
каждый год и не по разу езжу...не одна...

• Огонь!
А жить всегда что-то мешает. То много денег, то денег нет, то здоровье, то работа, то погода, то война, то просто какие-то лишние люди... :cat10:
В том то и дело и выбор тут твой собственный :dntknw-0:
Мне вот проще жить когда мне комфортно и от количества денег это нифига не зависит :don-t-mention-0:

зарабатывай! кто не даёт?
я на потом не откладываю путешествия и отдых...
каждый год и не по разу езжу...не одна...
У нас вечные кризисы у клиентов, и бюджет у них в январе,. Один ответ, денег нету , и продаж вам не будет в этом году . ну и соответственно премии .

• Рукопожатие
У нас вечные кризисы у клиентов, и бюджет у них в январе,. Один ответ, денег нету , и продаж вам не будет в этом году . ну и соответственно премии .
Отдохни уже :don-t-mention-0:
Ты просто всё время на работе, хоть и думаешь что это выходной :girl-sigh-0:

• Хихикаю
Вот в том то и дело :dntknw-0:
Тебе подселили, а надо оно тебе? :dntknw-0:
Вовсе не тебе это всё надо, скорее всего :don-t-mention-0:
А что я могу сделать , белой вороной жить ?)) или как все или один. Вот и долблюсь головой в стену продаж с детства )) :mggu_2:

• Like
так делай что то!
меняй работу, ищи подработку...

Теги Теги
осень
Верх Низ