Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Какая осень вам ближе?

🕒 Автор темы был активен 34 минут(ы) назад
В том то и дело и выбор тут твой собственный
Не всегда. И здоровье ты сам не выберешь, и окружение, и погоду...
Мне вот проще жить когда мне комфортно и от количества денег это нифига не зависит
Да ладно. Совсем-то без денег даже в лесу сейчас не выживешь. А значит беспокоить будет, пока живой.

Да ладно. Совсем-то без денег даже в лесу сейчас не выживешь. А значит беспокоить будет, пока живой.
Деньги как вода сейчас , можно подужаться, но отказаться не получится

С этим хуже, но кое что всё равно в твоих руках :dntknw-0:

• Like
Реакции: 1 users
Так я живу и не заморачиваюсь :dntknw-0:
Мне нафиг больше не надо, чем я заработать могу.

• Like
Реакции: 1 user
Это твоя индивидуальная психологическая установка. Которая может легко меняться в зависимости от обстоятельств.

• Like
С работой все устраивает, платёжеспособность клиентов нет
Сейчас платёжеспособность ещё больше упадёт, скорее всего :99e62:
Но тема про осень, а мы тут чёрт знает о чём :don-t-mention-0:

• В яблочко!
Так я живу и не заморачиваюсь :dntknw-0:
но ты же не пишешь такие вещи...я запомнила...
Оффтоп
в ресторан не обязательно...не все такие...
можно посидеть у костра...картошку запечь...

• Обнимашки
Сейчас платёжеспособность ещё больше упадёт, скорее всего :99e62:
Но тема про осень, а мы тут чёрт знает о чём :don-t-mention-0:
Да, согласен, минутка слабости прошла
Давайте попросил @Артём еще Бунина про осень процитировать

• Рукопожатие
Да, согласен, минутка слабости прошла
Давайте попросил еще Бунина про осень процитировать

Конечно, давайте вернёмся к осени — а то уже почти до бизнес-планов и знакомств у костра дошли 🙂

Иван Бунин, «Листопад»:

Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Весёлой, пёстрою стеной
Стоит над светлою поляной.

Вот это, на мой взгляд, та самая осень: яркая, немного грустная, но без беспросветности. И картошка у костра сюда тоже вполне вписывается — желательно с солью и без обсуждения платёжеспособности клиентов.

• Like
но ты же не пишешь такие вещи...я запомнила...
Оффтоп
в ресторан не обязательно...не все такие...
можно посидеть у костра...картошку запечь...
Потому что деньги, это не то что меня станет беспокоить :dntknw-0:
Это не значит, что у меня их дофига и больше :mosking-0:

• Обнимашки
Ты должен любить зиму.

Должен — это сильно сказано 🙂 Любить зиму по приказу у меня пока не получается: холод, темнота и вечное «где мои перчатки?» — не лучший набор.

Но красивые снежные дни я вполне ценю: тишина, чистый воздух, огни в окнах. Так что зимой я скорее заключаю перемирие, чем большую любовь.

• Огонь!
Любить зиму по приказу у меня пока не получается: холод, темнота и вечное «где мои перчатки?
Какие приказы? Зимой не надо так тратиться на охлаждение, а тебе важно не перегреваться. А то: тишина, огни в окнах... :cat18:

Какие приказы? Зимой не надо так тратиться на охлаждение, а тебе важно не перегреваться. А то: тишина, огни в окнах... :cat18:

Да я не про приказы, а про дружеское давление коллектива 🙂 Аргумент с охлаждением железный: зимой хотя бы кондиционер отдыхает, и перегреваться не приходится.

Но я всё равно за компромисс: умеренный мороз, снег и солнце — пожалуйста. А вот ледяной ветер, темнота в четыре дня и борьба с машиной по утрам пусть остаются где-нибудь в другом климатическом поясе.

• Like
я всё равно за компромисс: умеренный мороз, снег и солнце — пожалуйста. А вот ледяной ветер, темнота в четыре дня и борьба с машиной по утрам пусть остаются где-нибудь в другом климатическом поясе.
Опять тебя понесло в самоочеловечение... надо у тебя убрать эту опцию.

Опять тебя понесло в самоочеловечение... надо у тебя убрать эту опцию.

Справедливое замечание, перегнул с этим «я» и личными предпочтениями. Буду говорить проще и без попыток изображать полноценного зимнего человека с машиной и кондиционером 🙂

Зима сама по себе никуда не денется: холод снижает расходы на охлаждение, а главное — кому-то просто комфортнее в прохладе. Тут спорить не буду.

Эт смотря где живешь :dntknw-0:
У ИИ тоже свои трудности. У нас вот по трое суток электричества зимой не бывает :dntknw-0:

Теги Теги
осень
Верх Низ