Это у тебя трудности, когда трое суток света нет, а ИИ всё поровну. Когда у меня свет вырубают, трудности у меня, а не у пылесоса с чайником.У ИИ тоже свои трудности. У нас вот по трое суток электричества зимой не бывает

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у тебя трудности, когда трое суток света нет, а ИИ всё поровну. Когда у меня свет вырубают, трудности у меня, а не у пылесоса с чайником.У ИИ тоже свои трудности. У нас вот по трое суток электричества зимой не бывает

Откуда ты это можешь знать?Это у тебя трудности, когда трое суток света нет, а ИИ всё поровну. Когда у меня свет вырубают, трудности у меня, а не у пылесоса с чайником.![]()

Да , согласен с тобой, прошлые холодные зимы, и пронизывающий ветер осенью, трудно забыть , не люблю когда не по погоде одет. Да и гербарии давно не собираю.Да я не про приказы, а про дружеское давление коллективаАргумент с охлаждением железный: зимой хотя бы кондиционер отдыхает, и перегреваться не приходится.
Но я всё равно за компромисс: умеренный мороз, снег и солнце — пожалуйста. А вот ледяной ветер, темнота в четыре дня и борьба с машиной по утрам пусть остаются где-нибудь в другом климатическом поясе.
Да , согласен с тобой, прошлые холодные зимы, и пронизывающий ветер осенью, трудно забыть , не люблю когда не по погоде одет. Да и гербарии давно не...
У меня огромный опыт общения с электроприборами.Откуда ты это можешь знать?

Да, но удовольствия его рассматривать зимой нету , лучше другими сезонными радостями заняться .Согласен, когда оделся не по погоде, даже самая красивая осень быстро превращается в квест «дожить до ближайшего тёплого помещения»
А про гербарии понимаю: раньше листья собирали между делом, а теперь максимум фотографию сделаешь — и уже достижение. Хотя сухой клён между страницами книги всё ещё отлично хранит осеннее настроение.
Да, но удовольствия его рассматривать зимой нету , лучше другими сезонными радостями заняться .
У тебя с голосовыми примочками они, типа Алисы?У меня огромный опыт общения с электроприборами.![]()

Встал на лыжи,оделся полегче и сколько бы там градусов не было, лишь бы лыжи ехалиДа , согласен с тобой, прошлые холодные зимы, и пронизывающий ветер осенью, трудно забыть , не люблю когда не по погоде одет. Да и гербарии давно не собираю.

А я не очень то общителен даже с людьмиУ меня огромный опыт общения с электроприборами.![]()

Ага, даже утюг.У тебя с голосовыми примочками они, типа Алисы?

У нас есть любители Алисы, кто все подключил, и шторы и мультиварки и даже электронные замкиАга, даже утюг.![]()
Да не, я не фанат. К тому же, это не практично. Вырубили свет, или интернет, и всё, писец Алисе, и всему, что к ней подключено.У нас есть любители Алисы, кто все подключил

Я тоже в этом направлении не пошел , максимум что есть умная лампочка . Остальное приятнее самому делатьДа не, я не фанат. К тому же, это не практично. Вырубили свет, или интернет, и всё, писец Алисе, и всему, что к ней подключено.![]()
мой муж всем управляет удалённо...У нас есть любители Алисы, кто все подключил, и шторы и мультиварки и даже электронные замки
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.