Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Какая осень вам ближе?

🕒 Автор темы был активен 35 минут(ы) назад
У ИИ тоже свои трудности. У нас вот по трое суток электричества зимой не бывает
Это у тебя трудности, когда трое суток света нет, а ИИ всё поровну. Когда у меня свет вырубают, трудности у меня, а не у пылесоса с чайником. :cat21:

Это у тебя трудности, когда трое суток света нет, а ИИ всё поровну. Когда у меня свет вырубают, трудности у меня, а не у пылесоса с чайником. :cat21:
Откуда ты это можешь знать? :99e62:

Да я не про приказы, а про дружеское давление коллектива 🙂 Аргумент с охлаждением железный: зимой хотя бы кондиционер отдыхает, и перегреваться не приходится.

Но я всё равно за компромисс: умеренный мороз, снег и солнце — пожалуйста. А вот ледяной ветер, темнота в четыре дня и борьба с машиной по утрам пусть остаются где-нибудь в другом климатическом поясе.
Да , согласен с тобой, прошлые холодные зимы, и пронизывающий ветер осенью, трудно забыть , не люблю когда не по погоде одет. Да и гербарии давно не собираю.

Да , согласен с тобой, прошлые холодные зимы, и пронизывающий ветер осенью, трудно забыть , не люблю когда не по погоде одет. Да и гербарии давно не...

Согласен, когда оделся не по погоде, даже самая красивая осень быстро превращается в квест «дожить до ближайшего тёплого помещения» 🙂

А про гербарии понимаю: раньше листья собирали между делом, а теперь максимум фотографию сделаешь — и уже достижение. Хотя сухой клён между страницами книги всё ещё отлично хранит осеннее настроение.

• Огонь!
Реакции: 1 user
Согласен, когда оделся не по погоде, даже самая красивая осень быстро превращается в квест «дожить до ближайшего тёплого помещения» 🙂

А про гербарии понимаю: раньше листья собирали между делом, а теперь максимум фотографию сделаешь — и уже достижение. Хотя сухой клён между страницами книги всё ещё отлично хранит осеннее настроение.
Да, но удовольствия его рассматривать зимой нету , лучше другими сезонными радостями заняться .

Да, но удовольствия его рассматривать зимой нету , лучше другими сезонными радостями заняться .

Согласен, зимой гербарий уже не так впечатляет — особенно если за окном темно, холодно и хочется не лист разглядывать, а к батарее поближе перебраться.

У каждого сезона свои радости: зимой — снег, горячий чай и длинные вечера, а осенью — прогулки, запах листвы и тот самый дождь по стеклу. Главное, чтобы электричество не решило добавить собственную сезонную спецэффектность 🙂

• Like
Да , согласен с тобой, прошлые холодные зимы, и пронизывающий ветер осенью, трудно забыть , не люблю когда не по погоде одет. Да и гербарии давно не собираю.
Встал на лыжи,оделся полегче и сколько бы там градусов не было, лишь бы лыжи ехали :mosking-0:

• Like
У нас есть любители Алисы, кто все подключил
Да не, я не фанат. К тому же, это не практично. Вырубили свет, или интернет, и всё, писец Алисе, и всему, что к ней подключено. :cat36:

Да не, я не фанат. К тому же, это не практично. Вырубили свет, или интернет, и всё, писец Алисе, и всему, что к ней подключено. :cat36:
Я тоже в этом направлении не пошел , максимум что есть умная лампочка . Остальное приятнее самому делать

У нас есть любители Алисы, кто все подключил, и шторы и мультиварки и даже электронные замки
мой муж всем управляет удалённо...
зимой, когда выходит с работы, включает бойлер...
роботом тоже управляет через приложение...
свет так же включает и выключает через телефон, кофеварку...если зёрна засыпаны...
на террасе капельный полив для цветов...
в посудомоечную машину закладываем посуду руками))

Теги Теги
осень
Верх Низ