Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Какая у вас погода?

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Плюс 6, пасмурно… :dada:
Вчера ворону видел, гнездо строит, так что думаю заморозков не будет, обычно когда птицы становятся активными тепло приходит. Причем ворона где то и проволку нашла , вот почему они не берут прошлогодние чужие гнезда, все им надо новое

Вчера ворону видел, гнездо строит, так что думаю заморозков не будет, обычно когда птицы становятся активными тепло приходит. Причем ворона где то и проволку нашла , вот почему они не берут прошлогодние чужие гнезда, все им надо новое
Гнездо вороны меня удивляет тем, что оно, как правило, на самых макушках деревьев, где самые тонкие ветки… И ветер там гнездо треплет, как оно не падает, удивительно… :unknw:

Гнездо вороны меня удивляет тем, что оно, как правило, на самых макушках деревьев, где самые тонкие ветки… И ветер там гнездо треплет, как оно не падает, удивительно… :unknw:
Я тоже удивляюсь, и они прочные , я еще часто замечаю , что они их прям вокруг ствола умело мотают , как так клювом и тоненькими ветками можно сделать , для меня загадка. Да и ворона большая , гнезда обычно как шалаш получаются

• Like
Реакции: 1 user
Я тут чистил зимой предродовую зону и обнаружилось гнездо вороны в ветках ивы. сплетённое из проволоки :scratch-one-s-head:Убрать это всё с веток было той ещё задачей :unknw:

• Огонь!
Я тут чистил зимой предродовую зону и обнаружилось гнездо вороны в ветках ивы. сплетённое из проволоки :scratch-one-s-head:Убрать это всё с веток было той ещё задачей :unknw:
Вот вот, они точно умнеют, первая птица которая с проволки делает гнезда.

• Like
Завтра в Москве обещают от 0 до минус 4-х.
Теперь понятно, почему я спала до 22-х вечера сегодня. Такие "перескоки" переношу очень тяжело. Лучше уж сон, чем мигрень.

Из-за перемены погоды не спала всю ночь. Наступило резкое похолодание.
Читала книгу, пила чай.
Скоро попробую поспать... уже днём. Весь режим встал вверх тормашками... хотя, у меня давно никакого режима нет, практически. :biggrin:

• Роза
Завтра в Москве обещают от 0 до минус 4-х.
Теперь понятно, почему я спала до 22-х вечера сегодня. Такие "перескоки" переношу очень тяжело. Лучше уж сон, чем мигрень.
Из-за перемены погоды не спала всю ночь.
Это же понятно, если в 22 часа только встала… Конечно потом всю ночь спать не захочется… :unknw:

Теги Теги
погода
Верх Низ