Сегодня не жарко. +24
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас небольшой дождь, плюс 8 , мы считаем тепло))Сегодня не жарко. +24

Вчера ворону видел, гнездо строит, так что думаю заморозков не будет, обычно когда птицы становятся активными тепло приходит. Причем ворона где то и проволку нашла , вот почему они не берут прошлогодние чужие гнезда, все им надо новоеПлюс 6, пасмурно…![]()

Гнездо вороны меня удивляет тем, что оно, как правило, на самых макушках деревьев, где самые тонкие ветки… И ветер там гнездо треплет, как оно не падает, удивительно…Вчера ворону видел, гнездо строит, так что думаю заморозков не будет, обычно когда птицы становятся активными тепло приходит. Причем ворона где то и проволку нашла , вот почему они не берут прошлогодние чужие гнезда, все им надо новое

Я тоже удивляюсь, и они прочные , я еще часто замечаю , что они их прям вокруг ствола умело мотают , как так клювом и тоненькими ветками можно сделать , для меня загадка. Да и ворона большая , гнезда обычно как шалаш получаютсяГнездо вороны меня удивляет тем, что оно, как правило, на самых макушках деревьев, где самые тонкие ветки… И ветер там гнездо треплет, как оно не падает, удивительно…![]()
Уже купаетесь? ))
Я тут чистил зимой предродовую зону и обнаружилось гнездо вороны в ветках ивы. сплетённое из проволокиГнездо вороны меня удивляет тем, что оно, как правило, на самых макушках деревьев, где самые тонкие ветки… И ветер там гнездо треплет, как оно не падает, удивительно…![]()
Убрать это всё с веток было той ещё задачей 
Вот вот, они точно умнеют, первая птица которая с проволки делает гнезда.Я тут чистил зимой предродовую зону и обнаружилось гнездо вороны в ветках ивы. сплетённое из проволокиУбрать это всё с веток было той ещё задачей
![]()
нет...это холодноУже купаетесь? ))

Завтра в Москве обещают от 0 до минус 4-х.
Теперь понятно, почему я спала до 22-х вечера сегодня. Такие "перескоки" переношу очень тяжело. Лучше уж сон, чем мигрень.
Это же понятно, если в 22 часа только встала… Конечно потом всю ночь спать не захочется…Из-за перемены погоды не спала всю ночь.

Приезжай к нам в +10 :)В общем, тепло. +21 Пасмурно, но это сейчас.
У нас +14)Приезжай к нам в +10 :)