Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Какая у вас погода?

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
У нас тепло и солнечно, +21 Температура потихоньку растёт.

Это точно! У нас так же… Сегодня с утра дождь поливает, и пишут, что на весь день… :unknw:
Мокрый снег, +6, сохранится облачная погода.
Ветер перейдёт в северный с Ю-З.

Атм. давление 727 - на 20 единиц ниже нормы для Москвы.

Метеозависимых пожалели по радио. Лично Тишковец пожалел. :biggrin:

Фото сделаю для конкурса и обратно под одеяло залезу.

Будет ещё более холодным и сильным.

Тишковец заявил, что до окончания майских праздников зима продолжит борьбу с весной.
И так март весь как в Ташкенте жили :don-t-mention: теперь всё в норму возвращается

• Like
Реакции: 1 user
Скорее бы вернулось в норму. Право слово. ))

Такие погодные "качели" - не для меня.
А мне такая весна понравилась :99e62: Практически успел спокойно участок подготовить и вообще много чего сделать до посева. а при обычной весне ничерта бы я не успел :don-t-mention:Осенью то ничего не делалось, а оно само собой не исчезает :mosking:

• Like
@Skitalets, лишь бы не болела твоя спина. Ты сам себе и объём работ определяешь, и свои силы распределяешь. Как я - с редактурой. ))

• Like
  • Like
R.ab4fecc7745f4ab334d41d20234f638a

• Like
Реакции: 1 users
Ничего себе , не знал, что ты в Канаде живёшь)) у Вас там очень красиво , если будешь свою тему заводить , дерни меня , мест у вас много красивых ))
Да.
Но не знаю - буду ли заводить свою тему.
Пока не хочу

• Like
Да.
Но не знаю - буду ли заводить свою тему.
Пока не хочу
Да, это не главное, у меня тема есть, а туда все равно никто не ходит, а убирать мусор не хочется)) придет время, может и заведётся))

• Like
А у нас, а у нас... а у нас тоже как в Канаде, короче. :don-t-mention:
У нас вчера вдруг выдало +18, после -2, народ разделся - буквально! я видела людей в шортах, сланцах, вобщем, как мой муж говорит - почти голых)
а сегодня блин опять +6 с утра...

• Like
Теги Теги
погода
Верх Низ