Вот! Я же и говорю - у нас совершенно аналогичная фигня. То было почти лето, то опять почти зима. )У нас вчера вдруг выдало +18, после -2
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот! Я же и говорю - у нас совершенно аналогичная фигня. То было почти лето, то опять почти зима. )У нас вчера вдруг выдало +18, после -2
Да-да. Кто то опять налил Апрелю))Вот! Я же и говорю - у нас совершенно аналогичная фигня. То было почти лето, то опять почти зима. )
У нас сегодня тоже +. Не скажу сколько.сегодня +25

У нас теплееНоль градус…![]()
*2
Фу, какая жара. Нам такого нинада.

совсем не жарко...ночью прохладно...море не прогрелось хорошо...но это утром...Фу, какая жара. Нам такого нинада.![]()
вы что летом ходить в куртках любите?Фу, какая жара. Нам такого нинада.![]()
Я люблю лето, когда днём 18-23. У нас же ещё очень высокая влажность, поэтому +28, да если на несколько дней - это хаммам, очень не комфортно.вы что летом ходить в куртках любите?
ну еще весна у нас...это комфортная погода...Я люблю лето, когда днём 18-23. У нас же ещё очень высокая влажность, поэтому +28, да если на несколько дней - это хаммам, очень не комфортно.
Знаю, я же был у вас. Но у вас и жара переносится легче.летом будет +36 и +40 даже выше...