Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Какая у вас погода?

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
  • Wow
  • Like
Реакции: 1 users
Так они через лес протянуты, ващето :99e62: и деревья значительно выше столбов
У нас тоже высоковольтная линия через лес тянется, но где она проходит леса нет, там специальная просека… А иначе ветками все провода можно порвать… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
У нас тоже высоковольтная линия через лес тянется, но где она проходит леса нет, там специальная просека… А иначе ветками все провода можно порвать… :unknw:
Так это смотря насколько она высоковольтная. Тут просека есть, только она узкая и деревья на провода очень даже часто падают. Там у них свои правила для линий этих :don-t-mention:

• Сомневаюсь
Так это смотря насколько она высоковольтная. Тут просека есть, только она узкая и деревья на провода очень даже часто падают. Там у них свои правила для линий этих :don-t-mention:
Я сегодня в поликлинику шел, мало того что воды по колено, так еще дерево упало на дорогу и пришлось по грязи его обходить.
Во что с комунальщикаит делать, а они спят, у них само все растает .

• Like
Я сегодня в поликлинику шел, мало того что воды по колено, так еще дерево упало на дорогу и пришлось по грязи его обходить.
Во что с комунальщикаит делать, а они спят, у них само все растает .
У нас тоже самое, по грязной снежной каше шла на работу, потом свои полусапожки еле отчистила… :unknw:

• Like
  • Хихикаю
Ты бы аккуратней, а то твои хотелки точнее прогноз погоды
А после третьей грозы купаться можно. Так что пусть будет гроза.
Кстати у нас еще ни одной не было.
А я "люблю грозу в начале мая" 🥰

• Рукопожатие
  • Огонь!
  • Обнимашки
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Роза
У нас похолодало. Сейчас +18 и может быть дождь.

• Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Теги Теги
погода
Верх Низ