Кажется сейчас этот лёгкий ветерок чего нить на провода то уронит 

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

А что там сверху можно уронить? Только если птица на провода упадёт…Кажется сейчас этот лёгкий ветерок чего нить на провода то уронит![]()

Так они через лес протянуты, ващетоА что там сверху можно уронить? Только если птица на провода упадёт…![]()
и деревья значительно выше столбовУ нас тоже высоковольтная линия через лес тянется, но где она проходит леса нет, там специальная просека… А иначе ветками все провода можно порвать…Так они через лес протянуты, ващетои деревья значительно выше столбов

Так это смотря насколько она высоковольтная. Тут просека есть, только она узкая и деревья на провода очень даже часто падают. Там у них свои правила для линий этихУ нас тоже высоковольтная линия через лес тянется, но где она проходит леса нет, там специальная просека… А иначе ветками все провода можно порвать…![]()

Я сегодня в поликлинику шел, мало того что воды по колено, так еще дерево упало на дорогу и пришлось по грязи его обходить.Так это смотря насколько она высоковольтная. Тут просека есть, только она узкая и деревья на провода очень даже часто падают. Там у них свои правила для линий этих![]()
У нас тоже самое, по грязной снежной каше шла на работу, потом свои полусапожки еле отчистила…Я сегодня в поликлинику шел, мало того что воды по колено, так еще дерево упало на дорогу и пришлось по грязи его обходить.
Во что с комунальщикаит делать, а они спят, у них само все растает .

Что-то с непривычки кажется, что слишком жарко…Офигенская![]()

Эт даЧто-то с непривычки кажется, что слишком жарко…![]()

Ты бы аккуратней, а то твои хотелки точнее прогноз погодыХочу грозу![]()
Я давно не заряжался, а гроза меня... я кайфую когда это всё происходитТы бы аккуратней, а то твои хотелки точнее прогноз погоды

А после третьей грозы купаться можно. Так что пусть будет гроза.Ты бы аккуратней, а то твои хотелки точнее прогноз погоды
Буду также грозу воспринимать)) пусть гремит, ладно))Я давно не заряжался, а гроза меня... я кайфую когда это всё происходит![]()
Круто!) не знала что столько любителей)А после третьей грозы купаться можно. Так что пусть будет гроза.
Кстати у нас еще ни одной не было.
А я "люблю грозу в начале мая"![]()
Я не люблю… Страшновато…Круто!) не знала что столько любителей)

где соловей?