Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Какая у вас погода?

🕒 Автор темы был активен 38 минут(ы) назад
вечером ходила переодеваться из шорт в штаны и рубашку:don-t-mention-0:

• Wow
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Жарко сегодня. +33
Температура воды у побережья Средиземного моря – 29 градусов, высота волн 50-70 см.

• Рукопожатие
  • Восторг!
Жарко сегодня. +33
Температура воды у побережья Средиземного моря – 29 градусов, высота волн 50-70 см.
Я бы температуру вашей воды забрала бы себе, у нас наверное около +20 вода, народ купается, я тоже сегодня купалась, но +29 вода такого не бывает

• Like
Реакции: 1 user
Я бы температуру вашей воды забрала бы себе, у нас наверное около +20 вода, народ купается, я тоже сегодня купалась, но +29 вода такого не бывает
Поверь, бывает. Обычно, в это время, температура воды доходит до +30. Пока пишут, что +29, но это пока.

• Like
У нас +24, и льет дождь как из ведра....
С одной стороны хорошо - прибьет всю гарь и почистит воздух, а с другой....
Блин, то понос, то золотуха....То пожар, то ливень...никак на озеро не соберемся пойти, в этом году ещё и не купалась в озере...

• Обнимашки
  • Like
Поверь, бывает. Обычно, в это время, температура воды доходит до +30. Пока пишут, что +29, но это пока.
Я имею ввиду у нас на Балтике не бывает, самое большое, что я помню это +25 было, так это уже не вода, а наслаждение 👍

• Like
Сегодня будет жарко. Температура растёт и по прогнозу будет +31
Температура воды у побережья Средиземного моря – 29 градусов, высота волн 50-80 см.

• Like
Теги Теги
погода
Верх Низ