Мне бы такую погоду, жара выматывает.+17, облачно
А так, всё как обычно. +30
Температура воды у побережья Средиземного моря – 29 градусов, высота волн 50-100 см.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы такую погоду, жара выматывает.+17, облачно
У нас с чтобой почти всегда похожая погода )). У меня +20 облачно+17, облачно
Так мы и живём не слишком друг от друга далеко…У нас с чтобой почти всегда похожая погода )). У меня +20 облачно

Я в Москве , в ты не напомнишь где )) можно на ушко в личку ))Так мы и живём не слишком друг от друга далеко…![]()
Я в Подмосковье…Я в Москве , в ты не напомнишь где )) можно на ушко в личку ))

О, я думал Луганск если честно))Я в Подмосковье…![]()
А я в Таллин хочу, погулять, кофе попить, просто насладится.У нас сегодня +20. Но мои на море хотят. Сейчас соберемся. Купальники конечно возьмем, но не думаю, что вода теплая. Потом может детей на дачу закину и одна укачу в город.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.