Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Какая у вас погода?

🕒 Автор темы был активен 32 минут(ы) назад
Лежу на даче, загораю. Около 25 и солнце и ветерок, в такую погоду загар хорошо ложится

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
  • Огонь!
Реакции: 1 user
@Селена,
да у меня "дела" начались, поэтому и загораю не на море, а на даче.

• Like
Реакции: 1 users
А куда ж я эти хвостики дену? 🤣
С ними.
Мы вообще сюда еще и помыться приехали. У нас воду на три дня отключили. Дашка в душе, Данька в огороде себя из шланга поливает, а я на покрывале лежу, загораю

• Огонь!
  • Роза
У нас еще сегодня брейк данс в 16.30

• Like
  • Огонь!
Жарко и влажно
+30
Температура воды у побережья Средиземного моря – 29 градусов, высота волн 60-90 см.

• Like
А куда ж я эти хвостики дену? 🤣
С ними.
Мы вообще сюда еще и помыться приехали. У нас воду на три дня отключили. Дашка в душе, Данька в огороде себя из шланга поливает, а я на покрывале лежу, загораю
А баня есть? :99e62:

• Хихикаю
Есть, но ее надо до ума доводить. Муж с братом собираются может к следующему сезону. На этот сезон мы дом приводили в порядок, воду проводили, туалет чтобы в доме был с душевой

• Огонь!
  • Обнимашки
Облачно +22

• Like
Теги Теги
погода
Верх Низ