+20 и солнце
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так для вас же это норма, тем более летом.+30 ...пришла из аптеки мокрая
У тебя же отпуск! А я и забыла совсем… Две недели?Лежу на даче, загораю. Около 25 и солнце и ветерок, в такую погоду загар хорошо ложится

ТриУ тебя же отпуск! А я и забыла совсем… Две недели?![]()

С детьми?

А куда ж я эти хвостики дену?С детьми?![]()
А баня есть?А куда ж я эти хвостики дену?
С ними.
Мы вообще сюда еще и помыться приехали. У нас воду на три дня отключили. Дашка в душе, Данька в огороде себя из шланга поливает, а я на покрывале лежу, загораю

Есть, но ее надо до ума доводить. Муж с братом собираются может к следующему сезону. На этот сезон мы дом приводили в порядок, воду проводили, туалет чтобы в доме был с душевойА баня есть?![]()
так я пешком не ходила...Так для вас же это норма, тем более летом.
Ну и как хотите@Skitalets , я уже говорила, что к тебе в баню не поедем и раздеваться не будем…![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.