Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Какая у вас погода?

🕒 Автор темы был активен 37 минут(ы) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
+31
  • Ощущается как +33°
  • Видимость10000 м
  • Ветер
    юго-западный
    2.6 м/с
  • Влажность46 %
  • Давление752 мм рт.ст.

• Like
  • Wow
У нас сегодня +20. Но мои на море хотят. Сейчас соберемся. Купальники конечно возьмем, но не думаю, что вода теплая. Потом может детей на дачу закину и одна укачу в город.

• Like
Реакции: 2 users
Как всегда, это пока, +30
Температура воды у побережья Средиземного моря – 29 градусов, высота волн 60-140 см.

• Like
Реакции: 1 users
У нас сегодня +20. Но мои на море хотят. Сейчас соберемся. Купальники конечно возьмем, но не думаю, что вода теплая. Потом может детей на дачу закину и одна укачу в город.
А я в Таллин хочу, погулять, кофе попить, просто насладится.
И ещё купить сыр и копчёности. Их там продают люди говорящие по русски.
Может слишком меркантильно, но такое не забывается.

• Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Что то мне кажется лето не задалось. Идет четвертый день отпуска, а я еще толком не загорамши и не купамши. Не порядок. Сегодня буду на огороде загорать под +19.

• Like
Как и каждый день,+30
Температура воды у побережья Средиземного моря – 29 градусов, высота волн 60-140 см.

• Like
а у нас кошмар....вчера в северо-западном Онтарио горел лес. большая площадь....говорят самовозгорание из за жары...
Так у нас аж до Торонто докатилось, гарью воняет, воздух жуткий.....рекомендуют настоятельно носить маски на улице, и не выводить детей и стариков аутсайд, на 2-3 дня. Обещают что к субботе ветер отнесет это всё куда то в другое место...
Один из поездов возде города Армстронг вынужден был эвакуироваться и люди шли пешком, другой поезд прорвался сквозь пламя...
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Wow
  • Грусть
Реакции: 2 users
говорят - это из за аномальной жары, у нас 15 июля было +45...

• Wow
Реакции: 3 users
Теги Теги
погода
Верх Низ