Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Какая у вас погода?

🕒 Автор темы был активен 32 минут(ы) назад
  • Улыбка
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 2 users
Плавать не умею, воды боюсь…
У меня от вида огромного водяного пространства уже настроение портится… :Selena10:
А как тебя угораздило выбрать подводный аватар?)
Я как раз не люблю подводный мир, он меня страшит даже при просмотре видео.

• Like
Реакции: 1 user
Дома не голый же твёрдый пол… :Selena3:
Про теплый пол слышала, а вот про мягкий – еще никогда) Бывают ковры мягкие, но они тоже не все пространство в квартире покрывают, и не оказывают оздоравливающего массажного эффекта.
Было помню как-то, когда после сильного ливня засорилась ливнёвка и залило водой шоссе почти по колено… Мне надо было через него перейти. Пришлось снять босоножки и идти босиком. Было страшновато…
А на шоссе чего бояться? Это же не река, не пруд, не море, где водится всякая живность, которая может цапнуть и даже откусить)

А на шоссе чего бояться? Это же не река, не пруд, не море, где водится всякая живность, которая может цапнуть и даже откусить)
Непривычно босиком по улицам города ходить, вот и было страшновато… Тем более под дождевой водой можно было действительно на какое-нибудь стекло наступить… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 users
Температура воздуха и воды сегодня на пляже. Сына это не остановило, купался

20260725_174338.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Теги Теги
погода
Верх Низ