Оооо! Нет нельзя так про лапки говорить.Только драный кот…![]()
Там кот воин
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо! Нет нельзя так про лапки говорить.Только драный кот…![]()

Плавать не умею, воды боюсь…
А как тебя угораздило выбрать подводный аватар?)У меня от вида огромного водяного пространства уже настроение портится…![]()
Там надо сильно присматриваться, чтобы подводный углядеть…А как тебя угораздило выбрать подводный аватар?)

Про теплый пол слышала, а вот про мягкий – еще никогда) Бывают ковры мягкие, но они тоже не все пространство в квартире покрывают, и не оказывают оздоравливающего массажного эффекта.Дома не голый же твёрдый пол…![]()
А на шоссе чего бояться? Это же не река, не пруд, не море, где водится всякая живность, которая может цапнуть и даже откусить)Было помню как-то, когда после сильного ливня засорилась ливнёвка и залило водой шоссе почти по колено… Мне надо было через него перейти. Пришлось снять босоножки и идти босиком. Было страшновато…
Непривычно босиком по улицам города ходить, вот и было страшновато… Тем более под дождевой водой можно было действительно на какое-нибудь стекло наступить…А на шоссе чего бояться? Это же не река, не пруд, не море, где водится всякая живность, которая может цапнуть и даже откусить)

Я сам хуже собакиУ тебя даже собаки нет… Только драный кот…
Я уже промокла, хватит…![]()

Ты и мухи не обидишь…Я сам хуже собаки![]()

Откуда ты знаешь?Ты и мухи не обидишь…![]()

Я смотрю, ты на форуме не бьёшь никого…Откуда ты знаешь?![]()

Так мне тут через забор бутылки никто не кидаетЯ смотрю, ты на форуме не бьёшь никого…![]()

Я тоже. А надо?Я смотрю, ты на форуме не бьёшь никого…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.