Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Какая у вас погода?

🟢 Автор темы в данный момент активен
А ты зачем обманываешь, что прогнозы все время неверные?) Не может быть такого)
Температуру, скорость ветра, замечаю, точно указывают) Но бывает, что в одной части города может быть ливень, а в другой - не так уж далеко - даже намека нет. Поэтому есть шутка про прогноз "Сегодня местами будет дождь". А если у вас не было, значит, вы были не в тех местах))

По песку и воде тоже очень приятно ходить.
Для тех, кто себе этого позволить не может, продаются массажные коврики с разными выпуклостями) -
Я прогноз запрашиваю в конкретном месте и получаю враньё почти всегда :don-t-mention-0:

Не, я босиком лучше дома похожу.
По твердой поверхности ходить не рекомендуется. Вот вышеупомянутые массажные коврики хороши для стоп. Это полезно и очень приятно.
Я прогноз запрашиваю в конкретном месте и получаю враньё почти всегда
Что подразумевается под ложью? Разница температур в 10 градусов; ураганный ветер вместо штиля?)

По твердой поверхности ходить не рекомендуется. Вот вышеупомянутые массажные коврики хороши для стоп. Это полезно и очень приятно.
Дома не голый же твёрдый пол… :Selena3:

Было помню как-то, когда после сильного ливня засорилась ливнёвка и залило водой шоссе почти по колено… Мне надо было через него перейти. Пришлось снять босоножки и идти босиком. Было страшновато… :Selena2:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 user

Что подразумевается под ложью? Разница температур в 10 градусов; ураганный ветер вместо штиля?)
Обещанного дождя фиг дождёшься :don-t-mention-0:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Теги Теги
погода
Верх Низ