Так под ноги надо смотреть. По траве классно босиком, особенно по росе или после дождяЯ боюсь босиком, тем более по траве… Можно напороться на что-нибудь…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так под ноги надо смотреть. По траве классно босиком, особенно по росе или после дождяЯ боюсь босиком, тем более по траве… Можно напороться на что-нибудь…![]()
Так в траве же не видно… Не, я босиком лучше дома похожу.Так под ноги надо смотреть. По траве классно босиком, особенно по росе или после дождя

Я прогноз запрашиваю в конкретном месте и получаю враньё почти всегдаА ты зачем обманываешь, что прогнозы все время неверные?) Не может быть такого)
Температуру, скорость ветра, замечаю, точно указывают) Но бывает, что в одной части города может быть ливень, а в другой - не так уж далеко - даже намека нет. Поэтому есть шутка про прогноз "Сегодня местами будет дождь". А если у вас не было, значит, вы были не в тех местах))
По песку и воде тоже очень приятно ходить.
Для тех, кто себе этого позволить не может, продаются массажные коврики с разными выпуклостями) -

Ну по чужому участку и я не стал бы ходитьЯ боюсь босиком, тем более по траве… Можно напороться на что-нибудь…![]()
а свой то я точно знаю 
Тебе тоже могут через забор какую-нибудь разбитую бутылку в траву кинуть…Ну по чужому участку и я не стал бы ходитьа свой то я точно знаю
![]()

По твердой поверхности ходить не рекомендуется. Вот вышеупомянутые массажные коврики хороши для стоп. Это полезно и очень приятно.Не, я босиком лучше дома похожу.
Что подразумевается под ложью? Разница температур в 10 градусов; ураганный ветер вместо штиля?)Я прогноз запрашиваю в конкретном месте и получаю враньё почти всегда
Дома не голый же твёрдый пол…По твердой поверхности ходить не рекомендуется. Вот вышеупомянутые массажные коврики хороши для стоп. Это полезно и очень приятно.

@Селена пошли..."гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"По песку и воде тоже очень приятно ходить

Нет, моря и океаны я не люблю…

А что любишь? Босиком по лужам?Нет, моря и океаны я не люблю…![]()
Почему???Нет, моря и океаны я не люблю…
Плавать не умею, воды боюсь…Почему???

Не могут, поскольку последствия последуют всякиеТебе тоже могут через забор какую-нибудь разбитую бутылку в траву кинуть…![]()

Поверь, сложно утонуть гуляя по щиколотку в водеПлавать не умею, воды боюсь…![]()
Обещанного дождя фиг дождёшьсяПо твердой поверхности ходить не рекомендуется. Вот вышеупомянутые массажные коврики хороши для стоп. Это полезно и очень приятно.
Что подразумевается под ложью? Разница температур в 10 градусов; ураганный ветер вместо штиля?)

Потому что это @Селена
У меня от вида огромного водяного пространства уже настроение портится…Поверь, сложно утонуть гуляя по щиколотку в воде

У тебя даже собаки нет… Только драный кот…Не могут, поскольку последствия последуют всякие![]()
Я уже промокла, хватит…Обещанного дождя фиг дождёшься![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.