Лишь бы обычный октябрь не начался... ))))))У нас закончился май, и начался обычный апрель.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишь бы обычный октябрь не начался... ))))))У нас закончился май, и начался обычный апрель.![]()
Куда ходила? В магазин? ))не зря я за курткой ходила,ой не зря![]()
та да,старую угрохала стиркой...еще все сомневалась надо мне или так проскочу...но все таки купила и ой не зря))Куда ходила? В магазин? ))
Ну что - становись первооткрывателем темы о наших покупках и показывай куртку. )))))та да,старую угрохала стиркой...еще все сомневалась надо мне или так проскочу...но все таки купила и ой не зря))
та це ж одевать ее надо,а я седня лежачий полицейский)) но,есть еще штаны с кофтой,я фоткала результаты своего необдуманного поведения)))Ну что - становись первооткрывателем темы о наших покупках и показывай куртку. )))))
Всё равно дождь... И завтра дождь.Снова солнышко+12 обещают
Да какой это дождь, нафигВсё равно дождь... И завтра дождь.
С таким дождём и река скоро высохнет 
Я не против… Октябрь мой самый любимый месяц…Лишь бы обычный октябрь не начался... ))))))

Ради Бога, только пусть до его наступления состоятся и апрель, и май, и три летних месяца плюс сентябрь.Я не против… Октябрь мой самый любимый месяц…![]()

У печки вполне себе норм