Прохладно сегодняХорошо, дождик накрапывает, можно уединиться с книжкой.![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прохладно сегодняХорошо, дождик накрапывает, можно уединиться с книжкой.![]()

Люблю, когда лето прохладное.Прохладно сегодня![]()
У нас тоже… Но почему-то хочется жары, как на прошлой неделе… Что я жару любить так стала, непонятно…Прохладно сегодня![]()

А оливки любишь?У нас тоже… Но почему-то хочется жары, как на прошлой неделе… Что я жару любить так стала, непонятно…![]()
Нет…А оливки любишь?

Тогда непонятно))
Вот и мне тоже…Тогда непонятно))

Температура у побережья Балтийского моря - 16 градусов.Температура воды у побережья Средиземного моря – 26 градусов
Темно, сыро, дождь вторые сутки.Тебе уже в 21:00 пора было дома быть! Совсем от рук отбилась...домой не хочется заходить

я в 22 пришла,уже и в душ сходила и рыбу свою чудеснейшую поела)) постелилась,сделала чай и к вам пришла))Тебе уже в 21:00 пора было дома быть! Совсем от рук отбилась...![]()
От меня заразилась? )))))У нас тоже… Но почему-то хочется жары, как на прошлой неделе… Что я жару любить так стала, непонятно…![]()
Мне проще… Я и от минус 30 тоже бы не отказалась…От меня заразилась? )))))
Холодновато. Мокровато. Ветрено...
"- Вообще-то, холодат, - сказал Вася" - © - "Любовь и голуби".

очень теплая вода.. не освежает наверное?+28
Температура воды у побережья Средиземного моря – 26 градусов, высота волн 40-70 см.
Я бы тоже не отказался от прохлады, но увы............ природа распорядилась иначеУ нас тоже… Но почему-то хочется жары, как на прошлой неделе… Что я жару любить так стала, непонятно…
Я бы сейчас поплавал на матрасе надувном у вас , очень хочется )))Я бы тоже не отказался от прохлады, но увы............ природа распорядилась иначе
+28
Температура воды у побережья Средиземного моря – 27 градусов, высота волн 40-80 см.