сегодня как по заказу попал под дождик. есть маленький секрет, дождик чистит энергетику, такая чистая вода.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так,чтобы было комфортно.+14… Не знаю как одеться…![]()
На солнце было жарко, в тени замерзала…Так,чтобы было комфортно.

Я это и имел ввиду, на солнце всегда жарко, а в тени прохладней.На солнце было жарко, в тени замерзала…![]()
Ну и как тут комфортно оденешься?Я это и имел ввиду, на солнце всегда жарко, а в тени прохладней.

Таким образом, чтобы на солнце было не жарко, а в тени не холодно.Ну и как тут комфортно оденешься?![]()
Не хотелось ничего с собой таскать… Помёрзла немного в тени с утра, ничего страшного, зато на солнце погрелась…Таким образом, чтобы на солнце было не жарко, а в тени не холодно.
Возьми ветровку с собой, будет прохладно, накинешь на плечи.

Мёрзнуть не надо. Холод, это хорошо. Скорее прохлада и свежесть. А жару не люблю, всё должно быть в меру.Не хотелось ничего с собой таскать… Помёрзла немного в тени с утра, ничего страшного, зато на солнце погрелась…![]()
Я уже намёрзлась рано утром, когда ещё прохладно, а тепло одеваться не хочется…Сейчас +22, надо идти гулять. ))

Потому я и хожу гулять во второй половине дня. ))Я уже намёрзлась рано утром, когда ещё прохладно, а тепло одеваться не хочется…![]()