Дождь, не очень светло, прохладно, +9. 

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

у нас - около +10 - при этом я в магазин ходил в шлепках, маме холодец покупал, ей врач советовал.Дождь, не очень светло, прохладно, +9.![]()
Да, в такую погоду хочется поесть чего-нибудь холодненького.около +10 - при этом я в магазин ходил в шлепках, маме холодец покупал

у меня мать - огненный знак, холерик, ей надо охлаждать эмоции.Да, в такую погоду хочется поесть чего-нибудь холодненького.![]()
У нас тоже +. 10.

Пока "в деревне Гадюкино дожди" @Stiv наслаждается купанием на рассвете.Очень жарко, +32
Температура воды у побережья Средиземного моря – 30 градусов, высота волн 50-110 см.
Купаться лучше всего рано утром или тогда, когда солнце начинает садится.
Климат, не самое страшное. Но, место, где ты живёшь, действительно хорошее.Эх, все мне нравится там, где я живу, кроме климата
Мне ещё до моря добраться надо, а это по прямой 14 км,@Stiv наслаждается купанием на рассвете.
И мне до моря 15 км, но какие это разные моря.Мне ещё до моря добраться надо, а это по прямой 14 км,

Можно, я буду обращаться к тебе по имени? Меня зовут Борис.И мне до моря 15 км, но какие это разные моря.
Почти всю жизнь живу у самого Балтийского моря, в принципе, всё было неплохо, пока не съездил на Красное. После этого я понял, что у нас моря нет.в Балтийском море есть тоже своя прелесть
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.